Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-07-19)



21 ИЮЛЯ, воскресенье, 19-й, 20-й лунный день с 22:58


Символы дня: сеть (паук), орел.

Астрособытие №1: Солнце соединение Меркурий в 15:34. Это нижнее соединение Меркурия с Солнцем, которое наступает в середине ретроградного пути. Вблизи этого события хорошо строить планы и задумываться о делах, которые имеют отношение к Меркурию, но пока это должны быть только планы. В частности, хорошо планировать поездки, переезды перемещения, поиски новой работы, любые дела, связанные с документами, можно подумать о написании книги или о будущих постах в соцсетях, хорошо планировать переговоры или коммерческие сделки и т.д.

Астрособытие №2: Венера оппозиция Плутон в 11:32. Этот транзит дает накал страстей, сильные эмоции по большей части негативного характера. Это непростое время, когда можно совершить ошибки, поддаться соблазну и жалеть об этом. Знакомства, которые завяжутся сегодня или в ближайшие дни, могут привести к болезненным, но страстным отношениям.

Этот день не слишком подойдет для любых дел, связанных с партнерством и отношениями. Крайне неудачное время для знакомств, заключения брака или помолвки из-за негативного аспекта Венеры. Также не стоит проводить переговоры: стороны могут неверно друг друга понять и не прийти ни к какому соглашению.

Что делать не следует: начинать важные дела и проекты, связанные с сотрудничеством; заключать брак; знакомиться и ходить на свидания; поддаваться соблазнам.

Риски: обманов и встреч с мошенничеством (особенно до 14:00); соблазнов.

Покупки: не слишком удачное время для покупок, есть риск обманов и денежных потерь.



Вместо пассивного отдыха в этот воскресный день перед нами открывается достаточно много возможностей для того, чтобы позаботиться о своей внешности и здоровье. Запишитесь сегодня на лимфодренажный массаж, который не только способствует формированию стройной фигуры, борется с целлюлитом, но и обеспечивает очищение организма от токсинов. Большую пользу в этот период можно извлечь для своих зубов (в том числе и с точки зрения эстетики), поэтому обязательно сходите к стоматологу. Если такого в выходной день найти не удастся, организуйте тщательную чистку зубов дома – с применением зубной нити и прочих доступных средств. Хороший период для того, чтобы сесть на диету, заняться комплексным сгоном веса. Обязательно посетите бассейн, баню, сауну. Успешным сегодня будет лечение грибка; запланируйте также на этот день депиляцию или эпиляцию.
Фитнес: продолжается период, благоприятствующий интенсивным тренировкам, которые лучше всего проводить в режиме кардио. Сегодня имеется отличная возможность подкачать пресс, убрать лишний жирок с боков, вообще поработать над средней частью туловища. Будьте аккуратны с нагрузками на самую нижнюю часть ног – стопы в это воскресенье лучше поберечь.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: еще один неудачный день для работы с волосами. Можно записаться на эпиляцию или депиляции, но лучше после 12:00.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми, больше выпадают и секутся.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот период проблемы со здоровьем наиболее вероятны у людей, которые страдают от пониженного иммунитета. Также возможно ухудшение состояния здоровья пациентов, страдающих от хронических заболеваний почек, печени и желчного пузыря (возможны приступы мочекаменной болезни). Вообще, сегодня крайне нежелательны любые излишества, включая чрезмерно активную сексуальную жизнь, так как повышенная нагрузка на нашу мочеполовую систему в данный период также крайне нежелательна. В это воскресенье нельзя игнорировать даже, казалось бы, пустяшные симптомы, так как они могут указывать на более серьезные скрытые патологические состояния. Сегодня рекомендуется уделить внимание лечению геморроидального заболевания; на данный период также можно намечать операции на прямой кишке.

Питание: сегодня, как и в минувшую субботу, имеет смысл выделить достойное место в нашем рационе питания углеводам. При этом не стоит отказываться и от прочих составляющих полноценного питания – белков, жиров, клетчатки. Учитывая тот факт, что углеводы, если их употреблять неправильно, могут привести к накоплению лишнего веса, постарайтесь сладости употребить на завтрак, медленные углеводы – на обед, а на ужин отказаться от них вовсе.

Алкоголь: лучше отказаться (повышенная чувствительность).

Зачатие: высокая вероятность (девочка – до 07:00).

Лучше отказаться от: удаления мозолей и натоптышей, ороговелостей; пилинга кожи лица и тела; использования химически активных мазей, кремов, косметики.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; почки, мочеполовая система, печень и желчный пузырь.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы, но не стоит делать операции на уязвимых органах, а также любые пластические операции.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: мелкие недомогания могут сигнализировать о серьезных заболеваниях; проявление скрытых заболеваний; повышение кровяного давления; приступы желчнокаменной болезни; переедание и проблемы из-за других злоупотреблений; эмоциональные всплески; отравления (любые); приступы аллергии; инфекции.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments