Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-07-19)




♒♓ 20 ИЮЛЯ, суббота, 18-й, 19-й лунный день с 22:42

Луна без курса до 00:18


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

В этот день захочется больше внимания и заботы, повысится чувствительность и эмоциональность. Хороший день, чтобы отправиться к водоемам или на отдых, провести время на природе. Можно отправиться на рыбалку, охоту или поплавать в бассейне. В этот день возможны разные неожиданности, но по большей части благоприятные. Могут появиться неожиданные идеи, которым найдется применение.

Что делать не следует: начинать какие-то крупные проекты; заниматься альпинизмом; подписывать важные документы.

Покупки: разрешены, но не слишком крупные.
*

Текущий период хорош для того, чтобы уделить особое внимание водным и массажным процедурам. В частности, в эту субботу имеет смысл прибегнуть к такой полезной для всего организма в целом процедуре, как лимфодренажный массаж. Эффективность такого массажа будет гораздо выше, если его совместить с посещением бани, сауны или бассейна. Даже простая ванна сегодня принесет значительную пользу нашему организму, особенно если совместить ее с ароматической терапией. В этот день также рекомендуется заняться удалением нежелательных волос с тела; хороший период для лечения грибковой инфекции, в том числе в домашних условиях. Сегодня будет толк от посещения стоматолога (особенно от применения средств эстетической стоматологии). Для кожи лица в эту субботу допустимы очищающие маски.
Фитнес: период пребывания Луны в знаке Рыбы обычно благоприятствует интенсивным физическим нагрузкам, которые направлены на мышцы средней части туловища. Особенно полезно в этот период качать пресс. Достаточно сложно, выбирая режим кардио (особенно интенсивного, каковой рекомендован сегодня), избегать нагрузок на стопы, но сегодня крайне важно поберечь эту зону.

beauty0719-12.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для ухода за волосами. Сегодня разрешено удалять нежелательные волосы, можно записаться на более сложные процедуры по эпиляции, которые позволяют избавляться от волос навсегда (но смотрите противопоказания и консультируйтесь у проверенных специалистов, котором можно доверять!) Также изучите все противопоказания и риски, так как у любой сложной процедуры они имеются.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми, больше выпадают и секутся.

Лучшее время: нет.

hair0719-4.jpg

Здоровье: наиболее проблемная зона в этот период – это наша иммунная система. Иными словами, если вы на протяжении целого года не раз страдали от вирусных и простудных заболеваний, сегодня вам необходимо будет приложить максимум усилий, чтобы дополнительно защитить свой организм. В частности, людям со слабым иммунитетом рекомендуется избегать длительного пребывания на солнце, переохлаждения, контактов с вирусными и инфекционными больными. В этот день показаны серьезные физические нагрузки, однако отмечается реальный риск травм ступней; также можно посоветовать выбирать для данного периода исключительно удобную обувь, отказавшись от высоких каблуков и узких туфель. Сегодня хорошо поддаются комплексному лечению заболевания желудка и кишечника.

Питание: сегодня полезно все, что позволит нам укрепить наш иммунитет. Это кисломолочные продукты, фрукты, чеснок, красные сорта мяса. Учитывая тот факт, что в этот день хорошо усваиваются углеводы, рекомендованы каши из цельного зерна, натуральный пчелиный мед (все эти продукты, кстати, также способствуют укреплению иммунной системы организма).

Алкоголь: лучше отказаться (повышенная чувствительность).

Зачатие: маловероятно до 00:18; с 00:19 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: глубокого пилинга кожи; использования химически активной косметики; удаления натоптышей, ороговелостей, мозолей.

Без-имени-14.jpg

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы (кроме уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0719-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments