Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-07-19)



19 ИЮЛЯ, пятница, 17-й, 18-й лунный день с 22:24

Луна без курса весь день


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Рак в 10:06. Меркурий вновь окажется в знаке Рака, двигаясь ретроградно, поэтому может вернуть вопросы, связанные с семьей или домом.

Весь день Луна будет без курса. На самом деле время Луны без курса на этот раз будет длится более 1,5 суток – такое бывает крайне редко! Сегодня лучше всего ничего не начинать. Новые дела имеют мало шансов на успех. Хорошо встретиться с друзьями или устроить вечеринку без особенного повода. Хорошо отдыхать и расслабляться, читать книги или заниматься любыми другими интеллектуальными занятиями.

Что делать не следует: начинать любые дела (если результат для вас имеет значение).

Покупки: отложите поход по магазинам: большие риски сделать бесполезные и ненужные покупки.
*

В эту пятницу на все наши действия будет оказывать влияние Луна без курса, поэтому сегодня настоятельно рекомендуется не тратить понапрасну силы и деньги, прибегая к каким-либо новым процедурам красоты – результат будет сомнительным. В этот период можно успешно выводить пигментные пятна, веснушки; также отлично получается выравнивание цвета лица (в том числе и в домашних условиях). Хороший день для эстетической стоматологии, да и вообще в эту пятницу имеет смысл организовать особый профессиональный уход за зубами. Показано посещение солярия, бани, сауны; можно поплавать в бассейне; большая польза для организма может быть от массажных процедур (особенно от стоун-терапии). Дополнительно в этот период можно записаться на процедуры в рамках маникюра и педикюра. Уход за кожей сегодня можно осуществлять и с помощью очищающих масок в том числе.

Фитнес: в эту пятницу можно выложиться по полной, проведя занятия в режиме интенсивного кардио. Цель сегодняшних упражнений – укрепление позвоночного отдела, прокачка мышц спины. Нельзя нагружать голеностопные мышцы, поэтому рекомендуется заместить силовую тренировку в спортивном зале тренировкой в бассейне. Хороший день для командных игр на воде.
*

Стрижка: стрижка разрешена (но если у вас нет особенных проблем с волосами); допустимы термострижки; хорошо стричь челку (она не будет быстро отрастать), а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: при Луне без курса, которая в эти сутки будет длиться без перерыва, не слишком удачно начинать новые дела. Хорошо продолжать процедуры, которые вы уже делали раньше. Можно использовать горячие приборы для укладки волос (риск пережечь волосы сегодня минимален), но все же лучше использовать средства термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: текущую пятницу рекомендуется использовать для того, чтобы уделить максимум внимания лечебным и профилактическим мероприятиям, направленным на улучшение состояния здоровья сердечно-сосудистой системы. Также можно извлечь немалую пользу из сегодняшнего дня, если изыскать время для массажных процедур и физических нагрузок, направленных на укрепление спины и грудного отдела позвоночника. Наиболее вероятные проблемы в данный период могут быть связаны с работой центральной нервной системы; в первую очередь это могут почувствовать на себе люди с неустойчивой психикой, хотя в группу риска попадают также женщины в период менструации, пожилые люди, дети, тяжелые больные. Поберегите сегодня глаза, чаще давайте им отдых, обязательно носите солнцезащитные очки.

Питание: наш организм в эту пятницу нуждается в полноценном и регулярном питании, поэтому постарайтесь не пропускать ни один прием пищи. Сегодня обязательно должна быть обеспечена суточная потребность организма в жирах, что можно будет сделать посредством включения в меню таких продуктов, как свинина, колбаса, гусиная печень, рыба; также полезны разные виды орехов, оливковое масло, перепелиные яйца шоколад.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: маловероятно.

Лучше отказаться от: разрешения конфликтных ситуация, судов, споров.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как весь день Луна в «холостом ходу».

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment