Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-07-19)



18 ИЮЛЯ, четверг, 16-й, 17-й лунный день с 22:02

Луна без курса с 18:53


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Астрособытие №1: Венера трин Нептун в 21:03. Этот аспект повышает чувствительность, желание чувствовать и радоваться жизни. Это хорошее время для любой творческой работы, так как аспект дает вдохновение и повышает интуицию.

Более удачное время сложится после 09:00, когда Луна будет уходить от негативных аспектов. Но все же особенно важные дела пока не планируйте, так как это день, близкий к затмению. Хорошее время для самообразования, учебы, новых знаний или любых интеллектуальных занятий. Вечером хорошо встретиться и пообщаться с друзьями.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты.

Покупки: допустимы различные покупки, но не слишком крупные.
*

Применение методов сложной косметологии в этот четверг не имеет особого смысла, так как на положительный результат приходится мало рассчитывать. Вместо того чтобы тратить силы и деньги на дорогущие и замысловатые процедуры красоты, обратите сегодня ваше внимание на такие простые и доступные мероприятия, как посещение сауны, бани или бассейна. Польза для вашего здоровья и для красоты вашего тела будет значительно выше, если вы совместите водные процедуры с массажными (особенно полезной будет такая процедура, как массаж горячими и холодными камнями, то есть стоун-терапия). Водные процедуры и массаж в этот период могут стать частью индивидуальной оздоравливающей программы. Допустимо в этот четверг посещение солярия. Также сегодня можно удалять пигментные пятна и веснушки, заниматься выравниванием цвета лица. Для кожи лица в этот период приемлемы очищающие маски.

Фитнес: тяжелый период миновал, однако не стоит сразу бросаться в омут физических нагрузок с головой, нагружая свой организм по максимуму. Напротив – сегодняшний день благоприятствует размеренной и продуманной тренировке, со слабыми нагрузками на область позвоночника; приветствуются силовые упражнения для спины.

beauty0719-11.jpg

Стрижка: стрижка разрешена, допустимы эксперименты со стрижками; после 09:00 допустимы термострижки; хорошо стричь челку (она не будет быстро отрастать), а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: Этот день больше подойдет для экспериментов, чем предыдущий. В утренние часы (до 09:00) лучше не пользоваться горячими приборами для укладки. Хороший день для подбора причесок с помощью приложений и компьютерных программ.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 09:00.

hair0719-11.jpg

Здоровье: сегодня отмечается средний уровень опасности для нашего здоровья, однако можно посоветовать не терять бдительности тем людям, которые не могут похвастаться крепкой нервной системой. В группу риска попадают хронические и острые больные, беременные, пожилые люди и дети. В этот период может отмечаться значительный всплеск травм по неосторожности; также сегодня присутствует повышенный риск острых кишечных отравлений. Достаточно уязвимой зоной сегодня являются наши глаза, поэтому рекомендуется отказаться от просмотра телевизора, длительного просиживания за экраном компьютера. Хороший день сегодня для тех, кто занимается комплексным лечением заболеваний спины и грудного отдела позвоночника; также улучшится состояние больных, страдающих от сердечных заболеваний (при условии надлежащего лечения, конечно).

Питание: в этот неспокойный период полезными будут те продукты, которые позволяют сохранить ресурсы нашей нервной системы. Не рекомендуется употреблять в пищу очень горячие блюда; стоит отказаться от приправ, перца, пряностей. Питание должно быть регулярным, а сами порции – небольшими. Включите в меню треску, скумбрию, сайру, осетра или лосося, как источники хорошо усваиваемого в этот четверг жира.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачное время с 02:30 до 15:00 (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок.

health0719-7.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна поражается Марсом в 08:50.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно если они связаны с уязвимыми органами); мелкие травмы – порезы, ушибы, ожоги; острые отравления.

operatii0719-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments