Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-07-19)



♑♒ 17 ИЮЛЯ, среда, 15-й, 16-й лунный день с 21:33

ЧАСТНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 00:30

ПОЛНОЛУНИЕ в 00:38

Луна без курса с 00:38 до 12:18


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Астрособытие: Венера оппозиция Сатурн в 08:34. Неблагоприятный аспект для решения любых любовных и денежных вопросов. Любые финансовые риски могут оказаться неоправданными, особенно не стоит давать деньги в долг – вы будете очень долго ждать выплат и сроки, скорее всего, будут нарушены.

Довольно напряженный день, когда будет иметь место лунное затмение. В этот день лучше не начинать новые дела, а завершать старые. Лунные затмения связаны с завершением чего-то важного и могут приносить в вашу жизнь судьбоносные события, если они касаются важных точек вашей личной карты.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты.

Покупки: неудачный день для покупок, отложите поход по магазинам.



Несмотря на тот факт, что на наш организм сегодня воздействует целый ряд негативных факторов, возникновение которых обусловлено такими явлениями, как лунное затмение и полнолуние, существует ряд процедур по улучшению своей внешности, которых в эту среду можно не избегать. В частности, именно в текущий период наш кожный покров достаточно благоприятно реагирует на умеренное воздействие ультрафиолета, поэтому сегодня рекомендуется посетить солярий, позагорать на пляже. Не забывайте использовать крема от солнечных ожогов и солнцезащитные очки. Сложные косметологические процедуры все еще крайне нежелательны (как и пластические операции), однако помимо питательных масок, в этот день рекомендуется использование масок для очищения пор кожи. Дополнительно сегодня можно посоветовать посещение массажных процедур.
Фитнес: сегодня рекомендован отдых от спортивной тренировки. Любые физические нагрузки могут обернуться обострениями хронических заболеваний, травмами или просто ухудшением самочувствия.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: этот день не подходит для сложных манипуляций с волосами. Допустим обычный домашний уход, например, хорошо делать маски для увеличения объема. Допустимы различные укладки, можно накручивать волосы на бигуди (хорошо после 12:20, когда Луна окажется в знаке Водолея). Экспериментировать сегодня крайне опасно: результат может вас сильно разочаровать.

Влияние стрижки на волосы: особых влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: продолжается неблагоприятный для здоровья период, который многие из нас почувствуют по затянувшемуся подавленному настроению или, напротив, по повышенной возбудимости. И то и другое сегодня одинаково опасно, так как одним из уязвимых органов в эту среду является наша нервная система. Наш организм сегодня также не способен нормально противостоять различным внешним проявлениям. В частности, есть риск заболеваний от перегрева или переохлаждения; легко "прилипают" различные вирусные и простудные заболевания, инфекции. Поберегите сегодня почки; в течение дня могут сильно уставать глаза, болеть голова, поэтому устраивайте себе в этот период частые перерывы в работе, постарайтесь не перенапрягаться. Особенно опасной эта среда станет для людей мнительных, подверженных нервным срывам.

Питание: важными продуктами в этот период являются источники кальция. Кальций содержится в морепродуктах, в печени, в молочке, в орехах, в тыквенных семечках, в отрубях. Также сегодня можно порекомендовать приготовить белые грибы, включить в меню шпинат. Дополнительная полезная информация – в эту среду отлично усваиваются жиры и соль.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: неблагоприятное время.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала и солярия; нанесения тату; удаления рубцов, шрамов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, позвоночник, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, почки, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния и лунного затмения. Особенно нежелательны и опасны операции на уязвимых органах, а также любые пластические операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: подавленность и плохое настроение; простудные и вирусные заболевания; апатия, депрессия; эмоциональное напряжение; перепады настроения; беспокойство; повышенная возбудимость; обострение хронических болезней (особенно если они связаны с уязвимыми органами); головные боли, неясные боли; плохое самочувствие; переохлаждение; нервозность, нервные срывы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments