Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-07-19)



16 ИЮЛЯ, вторник, 14-й, 15-й лунный день с 20:55


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Этот день может оказаться довольно сложным, особенно если вы хотели бы заниматься делами, которые требуют быстрого результата. Скорее всего, у вас не все будет получаться. Могут быть препятствия и задержки, разные сложности, которые вписываются в процесс и не дают делу развиваться легко и приятно. Все еще хорошо заниматься ремонтом и другими рутинными делами, которые требуют усидчивости и терпения. Но в эмоциональном плане это непростой день. Лучше не планировать на него увеселительные мероприятия. Хорошее время для наведения порядка в делах или мыслях. Хорошо заниматься уборкой.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переходить на новую работу, приступать к новым обязанностям; решать важные финансовые проблемы; проводить важные финансовые операции; гладить или относить вещи в химчистку.

Риски: препятствий, трудностей, помех в достижении цели; эмоционального напряжения.

Покупки: не самый удачный день для покупок.
*

Сегодня нас ожидает очень сложный день, обусловленный приближающимся лунным затмением. Данный период является одним из самых неблагоприятных для проведения пластических процедур и использования средств сложной косметологии. Стоит также отказаться от необдуманных и поспешных решений при выборе той или иной процедуры красоты, даже если вас заманивают очень привлекательной ценой и блестящими перспективами. Впрочем, многие из нас и сами в этот вторник почувствуют нежелание распаляться по мелочам в угоду каких-то эфемерных перспектив. Самое мудрое и полезное, что вы можете сделать сегодня для своего любимого тела, это дать ему возможность отдохнуть от всех процедур. И, конечно же, побаловать очередной питательной витаминной маской для кожи лица.
Фитнес: учитывая серьезные опасности для здоровья в текущий вторник, настоятельно рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала. Отдых от тренировки – это лучшее, что можно сегодня придумать.

beauty0719-10.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: этот день не столь удачен, как предыдущий из-за приближения негативного аспекта Венеры и Сатурна, а также полнолуния. Постарайтесь не планировать на него какие-то очень сложные процедуры (результат может вас разочаровать). Допустим домашний уход за волосами. Можно делать питательные или очищающие маски для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; стрижка может оказать неблагоприятные эффекты на волосы.

Лучшее время: нет.

hair0719-9.jpg

Здоровье: этот опасный для нашего здоровья день рекомендуется провести с минимальными нагрузками на все органы нашего организма. Это касается не только физических нагрузок, но и питания, а также эмоционального напряжения. Сегодня многие могут ощущать апатию и упадок сил; у некоторых это может вызвать депрессивные состояния, с последующим ухудшением физического самочувствия. В подобный период совсем не редкость сильные головные боли, мигрени, обострения хронических заболеваний. Отмечается также заметный риск простудных заболеваний (особенно это касается тех, кто страдает от пониженного иммунитета). Будьте внимательны, если у вас есть проблемы с суставами ног – сегодня присутствует риск ухудшения патологических состояний; также отмечается повышенный риск травм суставов нижних конечностей и костной ткани в целом.

Питание: сегодня непростой день, когда от нашего организма сложно требовать того, чтобы он переваривал большое количество животных жиров и белков в ущерб своим внутренним ресурсам. В такой ситуации можно порекомендовать исключительно постное питание во всем его многообразии. Обязательным элементом в меню сегодняшнего дня является соль (можно в виде морской, квашеной капусты или в виде других продуктов).

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: неблагоприятное время.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; удаления шрамов, рубцов; набивания татуировок; длительного воздействия ультрафиолета.

health0719-5.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: неудачный день для операций, так как приближается лунное затмение.

Уровень опасности: высокий (приближается лунное затмение).

Риски для здоровья и самочувствия: апатия, депрессия; эмоциональное напряжение; перепады настроения; беспокойство; повышенная возбудимость; головные боли, неясные боли; плохое самочувствие; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; разные травмы.

operatii0719-9.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment