Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-07-19)




15 ИЮЛЯ, понедельник, 13-й, 14-й лунный день с 20:07

Луна без курса до 02:04


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Неплохой день, когда на вас может навалиться много работы и повседневных дел, но есть шансы все удачно решить, если применить нетрадиционные подходы. День хорош для дел, связанных со строительством, земельными участками, уборкой, ремонтом. Хорошо возобновлять общение со старыми знакомыми или людьми старшего поколения. Можно отправляться на охоту или рыбалку. В рамках профессиональной деятельности в этот день хорошо заниматься долгой и самой нудной работой, решать какие-то организационные вопросы.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; гладить или относить вещи в химчистку.

Покупки: допустимы покупки крупных вещей, например, мебели. Недвижимость пока лучше не покупать (дождитесь, когда Меркурий пойдет прямо).
*

В текущий период у нас не так много возможностей, на которых можно было бы специально акцентировать внимание – мол, занимайтесь сегодня именно этим и ничем иным. Скорее, данный понедельник подходит для того, чтобы, проявляя умеренную активность, использовать простые и эффективные средства домашней косметологии. Очень важно в этот день вращаться в кругах, где вы сможете получить максимум полезной информации о каких-то новых и эффективных процедурах красоты, которые можно было бы использовать в будущем. Имеет смысл сходить на консультацию к косметологу, изучать информацию самостоятельно. Можно записаться в парикмахерскую, где, кстати, также можно почерпнуть полезную информацию о том, как выглядеть лучше. Для кожи лица и рук сегодня показан мягкий уход с использованием питательных масок.
Фитнес: текущий период следует обязательно использовать для того, чтобы должным образом проработать мышцы груди. Нагрузки должны быть средними, однако приветствуется тренировка в режима кардио, только без задействования нижних конечностей. Вообще, сегодня следует поберечь позвоночник и коленные суставы.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из наиболее удачных дней месяца; разрешены детские стрижки, стрижка кончиков волос и термострижки.

Другие процедуры: хорошее время, чтобы заняться лечением и восстановлением волос. волосы в этот день хорошо будут принимать питание и увлажнение. Можно использовать масла, маски, сыворотки. Все еще можно окрашивать волосы, но лучше использовать проверенные краски.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: особых рисков для нашего здоровья в этот понедельник не отмечается, хотя сохраняются риски, связанные с ухудшением здоровья и травмами уязвимых органов. Учитывая тот факт, что в данный период у нас уязвима костная система, есть заметные риски переломов, трещин, прочих травм. Также сегодня не очень комфортно будут чувствовать себя те, кто страдает от остеопороза, прочих заболеваний костной ткани. На этот день нежелательно планировать сложное лечение зубов. Непростое время для тех, кто страдает от кожных аллергий и прочих заболеваний кожи. Одной из причин ухудшения здоровья таких людей может быть плохая переработка желчи, что будет выражаться в ухудшении состояния крови и обострении соответствующих аллергических заболеваний. Сегодня особенно полезны любые мероприятия (включая профилактические), направленные на оздоровление желудка.

Питание: сегодня организму необходима молочка и прочие продукты, которые способствуют укреплению костной ткани; кроме этого, в этот день важны сухофрукты, морковь, свекла, тыква, болгарский перец. Для желчного пузыря полезна морская капуста, треска, сельдь; эти продукты также являются источником соли, которая в этот понедельник не только важна для нашего тела, но и хорошо им усваивается.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неблагоприятное время.

Лучше отказаться от: набивания тату; удаления шрамов и рубцов; длительного пребывания на солнце и посещения солярия.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments