Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 14-07-19)



                                                     

14 ИЮЛЯ, воскресенье, 12-й, 13-й лунный день с 19:07

Луна без курса с 04:30


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Астрособытие: Солнце оппозиция Плутон в 17:51. Еще один напряженный аспект Солнца в этом месяце, который по своему значению не обещает простых дней. Может включать желание власти и воздействия на других людей. Не исключены ситуации, которые могут негативно повлиять на здоровье и даже могут быть опасными для жизни. У некоторых могут быть очень серьезные изменения и перемены в жизни.

Негативный аспект Солнца с Плутоном, а также время Луны без курса в этот день говорят о том, что любые начинания стоит отложить. Этот день следует провести в спокойной и расслабленной обстановке. Хорошо интересоваться психологией или почитать эзотерическую литературу. На пользу пойдут занятия йогой.

Что делать не следует: начинать любые дела (если результат для вас имеет значение); идти на риск, принимать важные решения.

Риски: попасть под чужое влияние или стать жертвой обстоятельств; оказаться замешанными в каких-то неприятных ситуациях.

Покупки: лучше отложить поход по магазинам, так как вряд ли вы сможете купить что-то действительно нужное.



Дни Стрельца являются тем периодом, когда наибольшей эффективности можно добиться в борьбе с ненавистным целлюлитом. Однако в текущий период речь идет не столько о каких-то методах современной косметологии или пластической хирургии, сколько об умеренной активности. Постарайтесь больше двигаться в этот выходной день, проявляйте здоровую активность, не замыкайтесь в себе. Для кожи лица в это воскресенье будет достаточным использование питательных и успокаивающих масок. Эти же маски сегодня рекомендуется использовать и для ухода за кожей рук (их можно даже сделать частью ежедневного ухода за данной зоной). Дополнительную пользу коже сегодня можно принести, если посетить криогенную сауну.
Фитнес: весь сегодняшний день пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому ставить себе какие-то сложные цели и пробовать новые комплексы упражнений не имеет особого смысла. Больше толку будет от простых, но эффективных силовых упражнений средней интенсивности, направленных на укрепление мышц верхней части туловища (с упором на мышцы рук).:

beauty0719-9.jpg

Стрижка: допустимый день для стрижки, но если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки лучше не делать; хорошо стричь кончики для ускорения роста волос.

Другие процедуры: все еще хорошее время для уходовых процедур, направленных на лечение волос, в том числе в домашних условиях. Маски на основе масел помогают восстановить волосы, убрать сухость кончиков, придают блеск и т.д. Масла входят в состав многих промышленных масок для волос, поэтому стоит попробовать разные средства. Хорошо также сегодня ополаскивать голову настоями лечебных трав. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 18:00.

hair0719-3.jpg

Здоровье: в это воскресенье потребуется дополнительный уход пациентам, страдающим от различных видов онкологических заболеваний; повышается вероятность резкого ухудшения состояния таких больных, поэтому им сегодня потребуется повышенное внимание. Возможно также ухудшение состояния здоровья больных, которые до недавнего времени шли на поправку; в этой связи не стоит торопиться прерывать лечение самостоятельно, ссылаясь на временное улучшение самочувствия. Есть достаточно высокий риск различных травм (особенно это связано с травмами в области бедер и таза, что крайне актуально для пожилых и тучных людей). Под угрозой сегодня и нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы; следует также избегать нагрузок на половые органы (слишком активная сексуальная жизнь в текущий период нежелательна).

Питание: наиболее важный и необходимый элемент для нашего организма в данный период – это белки во всем их многообразии. Учитывая тот факт, что сегодня могут быть сложности с выздоровлением, кризисы и рецидивы заболеваний, не стоит отказываться от полноценного питания. И именно белковая пища помогает ослабленному организму пережить сложные времена.

Алкоголь: разрешен (если нет проблем с печенью).

Зачатие: неблагоприятное время.

Лучше отказаться от: длительного воздействия ультрафиолета; нанесения татуировок, пирсинга.

health0719-3.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь; сердечно-сосудистая система, половые органы.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет, а также весь день Луна без курса.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: травмы, несчастные случаи; обострение хронических болезней (особенно если они связаны с уязвимыми органами); осложнение после болезней; отравления; ухудшение состояний при онкологических болезнях.

operatii0719-8.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments