Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-07-19)



12 ИЮЛЯ, пятница, 10-й, 11-й лунный день с 16:42

Луна без курса с 03:28 до 18:04


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Этот день пройдет при Луне без курса, но полностью бесполезным его назвать нельзя. Новые дела начинать не стоит, но хорошо работать над текущими задачами. В дни, когда Луна идет по знаку Скорпиона, хорошо заниматься очень глубокими темами, погружаться в дела с головой, исследовать и изучать. Можно сегодня также отдохнуть и не загружать себя делами.

Что делать не следует: начинать любые дела при Луне без курса (если результат для вас имеет значение); обращаться в суд; отправляться в поездки до 18:05.

Покупки: разрешены покупки после 18:05, когда Луна войдет в знак Стрельца. Внимательно делайте любые покупки на ретро Меркурии и лучше не покупайте ничего дорогостоящего или крупного.
*

Сегодня нас ожидает неоднозначный с точки зрения ухода за собственной внешностью период. Дело в том, что многочисленные процедуры, направленные на то, чтобы мы выглядели лучше и красивее, потребуют от нас значительных сил. А вот результаты могут нас разочаровать, так как будут малозаметными, не стоящими приложенных усилий. Причина заключается в том, что на наши действия сегодня практически до самого вечера влияет Луна без курса. Любые новые процедуры в этот день нежелательны. Впрочем, если вы именно на эту пятницу наметите поход в маникюрный или педикюрный салон, имеет смысл рассчитывать на очень хороший результат. Разумным завершением дня станет питательная и успокаивающая маска для кожи лица, совмещенная с сеансом ароматерапии.
Фитнес: большая часть сегодняшнего дня пройдет под влиянием Луны в Скорпионе, поэтому в данный период наибольшую пользу можно извлечь из специальных упражнений для лица. Полезны массажные процедуры, направленные на борьбу с двойным подбородком; показан самомассаж. Также сегодня можно заняться йогой, а любителям вечерних тренировок в этот день можно порекомендовать силовые упражнения средней интенсивности для руки и верхней части туловища.

beauty0719-1.jpg

Стрижка: допустимый день для стрижки, но если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки допустимы до 18:05; можно стричь кончики волос.

Другие процедуры: Луна будет в «холостом ходу» практически весь день, поэтому сегодня по возможности не начинайте ничего нового. Не слишком удачный день для окрашивания или ламинирования волос. в этот день хорошо продолжать борьбу с перхотью. После 18:00 можно заняться лечением волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 18:05.

hair0719-8.jpg

Здоровье: текущий период характеризуется высокой вероятностью возникновения целого ряда проблем, затрагивающих здоровье воспроизводящих органов как мужского, так и женского населения. В частности, в этот четверг рекомендуется отказаться в принципе от нагрузок на половую систему (то есть от сексуальных контактов) даже с проверенным партнером, не говоря уже о случайных сексуальных связях. Вероятность того, что незащищенный половой акт именно сегодня приведет к передаче какого-нибудь венерического заболевания или инфекции, очень велика. Также у женщин могут обостриться проблемы из-за цистита, а у мужчин – из-за воспалительных процессов в простате. Типичная проблема в подобный период – это обострение геморроидального заболевания; это вдвойне неприятно, потому что сложное лечение геморроя сегодня будет малоэффективным.

Питание: главное правило, которое вы должны помнить при составлении меню на сегодня, заключается в том, что плохо перевариваемая пища в этот период может спровоцировать симптомы геморроя. Чтобы этого не произошло, меню в эту пятницу должно быть сбалансированным, с достаточным количеством овощей и фруктов. Отлично усваиваются сегодня белки и углеводы.

Алкоголь: разрешен (если нет проблем с печенью).

Зачатие: неблагоприятное время.

Лучше отказаться от: длительного воздействия ультрафиолета; использования гормональной косметики; набивания тату.

Без-имени-13.jpg

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет; весь рабочий день Луна без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0719-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments