Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-07-19)



10 ИЮЛЯ, среда, 8-й, 9-й лунный день с 14:01

Луна без курса до 12:28

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).
Этот день не слишком удачен для многих дел, особенно тех, что требуют рисков, быстрого принятия решений. Сегодня эмоции будут бить через край, могут быть разные споры, ссоры и резкие смены настроения, поэтому решать важные вопросы лучше не стоит. При Луне без курса начатые дела не будут иметь успеха. Во второй половине дня поражения от Луны могут привлечь разные сложности и резкие перемены. Многие будут раздражительными и несговорчивыми, будут сознательно идти на конфликты. Если вокруг вас много конфликтных людей, лучше в этот день держаться от них подальше.

СЛАБАЯ ЛУНА с 16:00 до 17:45. В эти часы постарайтесь не предпринимать ничего очень важного и значимого для вас.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты.

Риски: неудач, испорченных отношений с другими людьми; неприятных неожиданностей и новостей; ссор и разногласий.

Покупки: лучше отложить поход по магазинам: сложно будет торговаться, продавцы будут раздражительны и не так легко могут скинуть цены. Особенно не рекомендуется покупать одежду, обувь и любые женские товары.
*

В эту среду многие из нас могут ощущать явный скептицизм по отношению к разного рода сложным косметологическим процедурам, включая и те, которые обещают быстрый результат за разумные деньги. И это неслучайно – в текущий период обостряется интуиция, поэтому прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, не тратьте зря свои усилия и деньги. В этот день можно записаться к косметологу; однако наиболее правильным решением будет самостоятельно позаботиться о своей коже. В частности, не стоит недооценивать тот полезный эффект, который могут принести для кожи лица питательные витаминные маски, приготовленные дома из кисломолочных продуктов, из овощей или фруктов. Избавиться от негатива внешней среды в текущий период нам помогут средства ароматической терапии, которые лучше бы совместить с массажными процедурами.
Фитнес: достаточно неплохой день, когда доступны различные виды тренировок. Главное правило сегодняшнего дня – избегать нагрузок на бедра, ягодицы и мышцы тазового дна. В этот день можно выбрать занятия аква аэробикой, просто поплавать в бассейне. Полезным сегодня окажется массаж лица (особенно при наличии проблем с двойным подбородком).

beauty0719-8.jpg

Стрижка: допустимый день для стрижки (но выбирайте его только в крайнем случае); отложите термострижки; можно стричь кончики для ускорения роста волос.

Другие процедуры: неудачный день для каких-то сложных процедур, а также для укладки с помощью горячих проборов (плоек, утюжков и т.д.). Даже использование фена рекомендуется только в крайнем случае и на самом щадящем режиме. Во второй половине дня можно воспользоваться средствами для борьбы с перхотью.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 12:30 - других влияний нет; после 12:30 – избавление от перхоти.

Лучшее время: нет идеального времени.

hair0719-7.jpg

Здоровье: уровень опасности для нашего здоровья в эту среду – достаточно высок. В частности, высока вероятность различных физических травм, полученных по невнимательности; возможны мелкие порезы, ушибы, падения с высоты; не исключены удары током и ожоги. Эти риски не означают, что вы должны снизить сегодняшнюю активность до нуля! Они говорят лишь о том, что необходимо удвоить бдительность, отказаться от принятия импульсивных необдуманных решений. Также в текущий период могут возникать проблемы со здоровьем, связанные с высокой вероятностью распространения простудных и вирусных заболеваний. Из хронических болячек превалируют те, которые связаны с нарушением работы почек, мочевого пузыря, воспроизводящих органов, прямой кишки.

Питание: сегодня полезно все, что не вредит нашим почкам. Обязательно включите в меню сельдь и треску; очень полезны отруби, шиповник. В данный период наш организм наиболее хорошо и полно усваивает сочетание жиров и углеводов. Поскольку такое сочетание грозит набором лишнего веса, рекомендовано раздельное питание. Вредно в этот день использовать пряности и перец; откажитесь от приема очень горячей пищи.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: неблагоприятное время (особенно с 17:00).

Лучше отказаться от: нанесения татуировок; использования кремов и мазей на гормональной основе; длительного пребывания на солнце.

Без-имени-12.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет и поражается Марсом в 22:20.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: переохлаждение; простудные и вирусные болезни; нервозность, нервные срывы; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); мелкие травмы – порезы, ушибы, ожоги; острые отравления; удары током, падения с высоты; сбой сердечного ритма; онемение пальцев.

operatii0719-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments