Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-07-19)



5 ИЮЛЯ, пятница. 3-й, 4-й лунный день с 06:53

Луна без курса с 09:24


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Этот день был бы весьма удачен, если бы не «холостая Луна», которая может помешать началу дел, но до 09:25 – еще отличное время чтобы что-то начать. К тому же Луна в эти утренние часы идет к благоприятному аспекту с Юпитером, что приносит удачу. Утром можно записаться к начальнику с просьбами и предложениями или купить лотерейный билет. Вполне вероятно, что именно в вашей карте планеты в этот день будут благосклонны к тому, чтобы дать вам неплохие выигрыши. После 09:25 можно продолжать дела, начатые в прошлом. Хорошо заниматься любым творчеством, проводить время с детьми.

Что делать не следует: начинать любые дела при Луне без курса (если результат для вас имеет значение); заключать важные финансовые сделки; критиковать начальство; составлять завещания или другие денежные документы; вывешивать объявления о продаже недвижимости или домашних животных.

Покупки: разрешены покупки предметов красоты до 09:25, пока Луна не ушла в «холостой ход». Большую часть дня Луна будет без курса, поэтому не стоит делать покупок в это время. Поход по магазинам может не дать никаких результатов, либо у вас есть риски купить что-то, что вы не будете особо использовать.



Не планируйте на эту пятницу никаких сложных косметологических процедур. Сегодня следует ограничиться простыми ежедневными решениями, которые включают в себя комплекс привычных мероприятий по уходу за кожей. Помимо питательных масок, в этот день рекомендуется посетить криогенную сауну, которая способствует не только улучшению внешнего вида кожного покрова, но и его оздоровлению. Также сегодня следует уделить особое внимание уходу за волосами; посетите парикмахерский салон, займитесь наращиванием волос, их окрашиванием. Кроме этого, в этот пятничный день хорошо получается окрашивание ресниц и бровей. Дополнительно можно порекомендовать посещение салона маникюра и педикюра. Наконец, в данный период имеет смысл отправиться за так называемыми покупками красоты.

Фитнес:
сегодня, как и накануне, пользу организму принесет работа с тяжестями, направленная на прокачивание различных групп мышц нижних конечностей. Особенно эффективными будут упражнения для икроножных мышц. Кардио тренировки в этот период лучше отложить, так как дополнительная нагрузка на сердце сегодня нежелательна.

*

Стрижка: хорошее время для стрижки, но из-за «холостой Луны» положительные эффекты от стрижки могут быть существенно снижены; лучше не делать термострижки; хорошо стричь кончики длинных волос для стимуляции роста.

Другие процедуры: этот день был бы идеальным для работы с волосами, если бы Луна не была в «холостом ходу» почти весь рабочий день. Но все еще можно успеть начать новые процедуры до 09:25. Сегодня допустимы любые повторные процедуры для волос. Хорошо повторно окрашивать волосы или окрашивать корни волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; если стричься до 09:25 - укрепление волос, волосы становятся более пышными, визуально увеличивается густота волос, появляется здоровый блеск; при Луне без курса стрижка не даст эффекта или эффекты будут очень незначительными.

Лучшее время: до 09:25.
*

Здоровье: людям, которые отличаются крепким здоровьем, ведут здоровый образ жизни и придерживаются режима правильного питания, сегодня можно не опасаться за свое самочувствие. Однако возможные неприятности могут подстерегать нас со стороны работы сердечно-сосудистой системы; наиболее уязвимые категории граждан, подверженные подобным патологиям, включают в себя тучных и пожилых людей. День благоприятствует физической активности, однако избегайте нагрузок на позвоночник. Эту пятницу можно использовать для различных процедур, направленных на укрепление центральной нервной системы. К самым простым полезным действиям можно отнести активный отдых, массажные процедуры. Сегодня хорошо поддаются диагностике и лечению глазные заболевания.

Питание: рацион питания в текущий период может быть достаточно разнообразным, однако основу его должны составлять продукты питания, которые являются источником белков – как растительных, так и животных. Белковая пища неплохо сочетается с листовыми овощами и различными видами зелени. Сегодня приветствуется умеренное питание, так как отмечается высокий риск набора веса.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 09:24 – небольшая вероятность зачатия (мальчик - до 07:00); после 09:24 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: длительного пребывания на солнце; удаления новообразований, отбеливания веснушек; глубокой чистки лица.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и повышенный риск быстрого набора веса.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments