Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-07-19)




3 ИЮЛЯ, среда. 1-й, 2-й лунный день с 04:20

Луна без курса с 17:25

Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Астрособытие: Венера переходит в знак Рак в 18:18. Венера в знаке Рака будет гостить практически до конца июля 2019, усиливая важность тем, связанных с домом и семьей. Это хорошее время для обустройства жилища, для романтики и для того, чтобы уделить больше внимания членам семьи.

Этот день все еще можно считать напряженным, поэтому важные начинания на него лучше не планировать. Впрочем, на некоторые события сложно будет повлиять из-за близости затмения, все еще полезно следить за своими чувствами и настроениями, думать о будущем и о том, что бы вы хотели в нем изменить. Очень эмоционально напряженный день, как и предыдущий, когда эмоции могут помешать вам решать какие-то вопросы. Постарайтесь в эти дни держать эмоции под контролем.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; переезжать.

Риски: денежных потерь; непредвиденных расходов; торможения в делах.

Покупки: допустимы мелкие покупки для дома и семьи.



В эту среду все еще не рекомендуется прибегать к различным мероприятиям красоты, которые являются частью сложной или инвазивной косметологии, пластической хирургии. Основное внимание сегодня рекомендуется уделить различным упражнениям, которые способствуют поддержанию и улучшению здорового и привлекательного внешнего вида груди. Помимо этого, используйте различные питательные маски для данной зоны (в частности, полезны маски на основе кисломолочных продуктов питания). Эффективны различные массажные процедуры для данной области. Питательные маски в этот день принесут также заметную пользу и коже лица. Замечательным средством для улучшения общего тонуса организма является сегодня ароматерапия.
Фитнес
: в эту среду можно позволить себе физическую тренировку, в процессе которой следует сделать упор на упражнениях, направленных на нижние конечности (особенно на колени), на позвоночник. Полезна суставная гимнастика, однако упражнения для суставов рук лучше исключить. Приветствует тренировка малой интенсивности.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: еще один не особенно удачный день для того, чтобы ухаживать за волосами, лучше вообще не трогать волосы, даже не мыть их. При желании можно удалить нежелательные волосы с помощью простых средств, но они быстро появятся вновь (впрочем, будут более слабыми и тонкими).

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ухудшение качества волос, волосы быстро начнут сечься, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: одно из наиболее слабых мест в текущий период – это наш желудок, да и вся пищеварительная система в целом. Имейте это в виду не только при составлении меню на сегодняшний день, но и при выборе лечебных препаратов; следует избегать тех лекарств (по возможности), которые могут оказывать побочное действие на желудок, приводят к увеличению кислотности. Возможно ощущение вздутия и чувства тяжести в желудке. Есть повышенный риск проявления и обострения хронических заболеваний (особенно это связано с работой поджелудочной железы и желчного пузыря). Если вы легко простываете, избегайте сквозняков, прочих триггеров простудных болезней. И будьте осмотрительны – велика вероятность мелких травм в быту, на улице или при занятии спортом.

Питание: как и накануне, в этот период очень хорошо усваиваются углеводы. Не экспериментируйте в эту среду с новыми блюдами. Ввиду того, что сегодня присутствуют явные проблемы с работой пищеварительной системы, настоятельно рекомендуется избегать непривычных организму продуктов питания. Полезна клетчатка (то есть побольше овощей).

Алкоголь: лучше отказаться (есть риски проблем с пищеварением).

Зачатие: неблагоприятное время (особенно с 05:00 до 15:00).

Лучше отказаться от: интенсиных физических нагрузок; использования сильнодействующей косметики; глубокой чистки кожи лица и тела; длительного воздействия ультрафиолета.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна растет, а также поражается Сатурном (в 10:01).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); апатия, депрессивные настроения; простудные заболевания; разные мелкие травмы; отравления; чувство тяжести в желудке, вздутия.
***

Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments