Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в июле 2019 года




Деловые вопросы: перемены, неожиданности и большая удача

prognoz0719-4.jpg

Уже 2 июля 2019 Марс, планета, которая отвечает за деловую сферу и активность, войдет в знак Льва. В этом знаке Марс чувствует себя прекрасно, ему есть, где разгуляться и показать свои возможности. В знаке Льва он будет находиться до 18 августа 2019, поэтому времени будет вполне достаточно, чтобы успеть решить многие вопросы.

В этот период более активные сферы бизнеса могут стать еще активнее. Особенно могут принести успех любые развлекательные и игровые сферы, торговля украшениями и косметикой, золотом и другими ценностями. Может также принести прибыль организация спортивных мероприятий.

Люди в этот период будут больше склонны к показушности и привлечению внимания. Привлекать внимание к своему бизнесу можно разными способами, но в частности – рекламой. Яркие и заметные рекламные кампании могут быть успешными, если запускать их в нужное время, однако из-за ретроградности Меркурия, лучше всего будет работать реклама, которая уже была показана ранее, либо вы просто захотите вернуться к каким-то старым идеям.

Например, можно вернуться к заброшенному You Tube каналу или деловой странице в других соцсетях, начать снова снимать видео с демонстрацией себя, своих услуг или товаров. Не стоит ждать конца лета, когда можно уже сейчас активно заявлять о себе. К тому же Марс в знаке Льва будет прекрасно этому способствовать.

prognoz0719-10.jpg

Впрочем, все новое, начатое в этот период, может оказаться не слишком удачным: в частности, это касается новых деловых союзов. Лучше всего заключать такие союзы уже в следующем месяце, когда Меркурий станет прямым.

К сожалению, несмотря на столь удачное положение Марса, в деловой сфере придется осторожничать. В июле 2019 решить какие-то важные деловые вопросы может помешать коридор затмений. Этот период больше подходит для новых планов, обдумывания стратегий и разных нюансов будущего бизнеса и сотрудничества, но не для начинаний.     

Вообще, хотя июль считается «мертвым сезоном», для расслабленности и «ничегонеделанья», он мало пригоден. Марс во Льве вряд ли даст вам скучать и расслабляться.

Напряженный аспект Марса с Ураном (будет особенно силен в период с 9-12 июля 2019). Может принести неприятные неожиданности, есть риск совершить ошибку, приняв в эти дни важные решения.

Деньги: экономия и правильное распределение ресурсов

prognoz0719-5.jpg

Решение денежных вопросов в июле 2019 может быть существенно затруднено в связи с не очень выгодным положением Венеры. Вообще Венера, проходя по знаку Рака, будет больше склонять к решению личных вопросов. Людей могут больше интересовать их семейные бюджеты и распределение средств на дом и семью.

Негативные аспекты во второй половине месяца могут указывать на трудности, лучше не брать кредиты или деньги в долг, особенно у родственников, так как вы рискуете существенно испортить с ними отношения.

Едва ли в этом месяце удастся поднять свои доходы, скорее, вы будете больше тратить, чем зарабатывать, но все, конечно, зависит и от личных показателей карты рождения. Венера в Раке предполагает хорошую прибыль тем, кто занят в сферах продажи жилой недвижимости или товаров для дома/семьи. Все же сейчас не стоит рассчитывать на очень большую прибыль, а лучше быть готовыми к расходам. Многие будут жаловаться на нехватку средств, ограничения и вынужденную экономию.

Этот месяц совсем не подходит для крупных денежных оборотов, оформления кредитов или займов, любых рискованных операций с деньгами. Крупные траты также не будут особенно приветствоваться за исключением нескольких дней в конце месяца. В любом случае, любые операции с финансовыми документами стоит очень тщательно проверять и перепроверять, ведь на ретроградном Меркурии очень легко сделать ошибку!

Любовь и отношения: возвращение к прошлому и разлуки

prognoz0719-6.jpg

Венера в знаке Рака очень чувствительна и повышает потребность людей в любви и заботе. В этом месяце многих будет тянуть на романтику, кто-то станет более сентиментальным, чем обычно, кому-то захочется поделиться своими чувствами. Особенно повысится чувствительность ближе к середине месяца, когда Венера будет делать несколько аспектов, как положительных, так и напряженных.

Далеко не все признания в любви могут оказаться взаимными, вполне могут быть разочарования, разлуки или недопонимание со стороны партнеров. Этот месяц сложен для любых выяснений отношений, и уже тем более для принятия важных решений, связанных с личными отношениями.

Например, в этот период лучше не заключать браки. Единственный день месяца, который более-менее нейтральный для свадьбы – это 28 июля, но этот день далеко не идеален. К тому же ретроградный Меркурий в июле 2019 может заставить вас вспомнить о прошлом или же вы можете встретиться или узнать новости о бывших возлюбленных.

6-8 июля 2019. В эти дни возможны разные неожиданные новости и события в плане отношений, эмоции и чувства будут обострены и выражены более ярко. Партнеры могут вести себя нестандартно и готовить друг другу сюрпризы. Для знакомств эти дни не подойдут, так как это время статичного Меркурия.    

prognoz0719-11.jpg

15-18 июля 2019. Очень непростые дни, когда стоит с большим вниманием относиться ко всему, что с вами происходит. В эти дни крайне нежелательно заводить новые знакомства и искать их, выяснять отношения с партнерами или поддаваться депрессивным настроениям. Некоторые партнеры могут принять решение о расставании. Могут в этот период всплыть неприятные подробности, либо партнеры могут разлучиться по какой-то уважительной причине.

С другой стороны, поддерживающий аспект Венеры и Нептуна, который будет действовать в это время, усилит потребность людей в любви и нежности. Негативное влияние будет смягчено и при разногласиях всегда можно будет найти выход. Особенно если отношения основаны на любви и доверии.

19-21 июля 2019. В эти дни будет действовать негативный аспект Венеры и Плутона, который усиливает страсть и обостряет чувства. Тут важно не впадать в крайности и не принимать тех решений, о которых потом можно пожалеть. Могут быть терзания на почве ревности, плохое настроение, разочарование и досада. В целом весь период с 15 по 21 июля 2019 нельзя назвать простым для отношений, все равно есть опасность разрыва, несмотря на позитивные аспекты к Венере.

Если у вас есть желание возобновить старые отношения, то это вполне возможно после 21 июля 2019. А вот искать новые знакомства пока не стоит: лучше дождаться, пока Меркурий начнет прямое движение и будет делать гармоничные аспекты (уже в следующем месяце).

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0719-7.jpg

В период действия негативных аспектов, а также вблизи затмений путешествовать – не самая лучшая идея. К тому же в этот период, когда действует ретроградный Меркурий, любые путешествия нужно планировать с особенной тщательностью и быть готовыми к тому, что могут быть какие-то задержки, возвращение или проблемы с документами. Особенно не стоит начинать поездку в период статичного Меркурия, когда риски задержек и опозданий существенно повышаются: 5-10, 29-31 июля 2019.

На ретроградном Меркурии в принципе возможны путешествия, но лучше отправляться в поездки в места, в которых вы уже бывали, либо вообще возвращаться из путешествий домой. Например, неплохой день для начала путешествий или возвращения – 25 июля 2019, когда Марс и Юпитер будут в гармоничном аспекте, что может существенно ускорить дорогу и сделает ее более приятной.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments