Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Астропрогноз на июль 2019 года



Еще один интересный и довольно сложный месяц 2019 года – июль – начнется с коридора затмений. Уже 2 числа Солнце и Луна встретятся в очередном новолунии, рядом с которым будет стоять Северный Лунный узел, указывая на то, что новолуние будет сопровождаться солнечным затмением

В целом этот месяц будет отмечен несколькими весьма примечательными астрологическими событиями, которые могут принести сложные ситуации, опасности и что-то очень неординарное. Все подробности вы узнаете из этой статьи, которая поможет вам не только узнать астрологическую погоду на середину лета 2019, но и поможет спланировать свои дела и минимальными потерями.

Важные астрологические события в июле 2019

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

2 июля

Марс переходи в знак Льва

02:19

2 июля

Новолуние

22:16

10°38

2 июля

Полное солнечное затмение

22:22

10°38

3 июля

Венера переходит в знак Рака

18:18

8 июля 

Меркурий становится ретроградным 

02:14

04°28′

17 июля

Частное лунное затмение

00:30

204

17 июля

Полнолуние

00:38

204

19 июля

Меркурий переходит в знак Рака

10:06

23 июля

Солнце переходит в знак Льва

05:50

28 июля

Венера переходит в знак Льва

04:54

Новый сезон затмений в июле 2019: что ожидать?

Затмения в июле 2019 будут иметь место на оси Рак-Козерог 2 и 17 числа. Период между двумя затмениями (которые чаще всего идут именно парами) астрологи называют «коридором затмений». В данном случае период со 2 по 17 июля 2019 будет особенным, энергетически очень сильным периодом года, когда можно скорректировать свою жизнь, запланировать и притянуть важные изменения. Это также период, когда мы можем сталкиваться с очень серьезными важными событиями в нашей жизни.

prognoz0719-1.jpg1

В плане коррекции свой жизни будет важно затмение 2 июля 2019. Это будет полное солнечное затмение, которое указывает на начало чего-то в нашей жизни. Хотя в коридоре затмений не стоит принимать очень важных решений и приступать к очень важным делам, планировать и продумывать стратегии в этот период очень хорошо.

Ось затмений расположена в знаках Рак и Козерог, а эти знаки отвечают в нашей жизни за семейные и деловые вопросы. Семья и профессиональная реализация - две важные темы, которые будут активированы затмением, а значит, именно в этих сферах будут происходить определенные события. Эти события явно могут дать указания на то, что нужно что-то менять, что-то развивать, сдвигать с места то, что уже отжило, и избавляться от того, что устарело.

Более подробно об этих затмениях можно прочитать в статьях, посвященных затмениям июля 2019 (появятся чуть позже).

Ретроградный Меркурий: зарождение нового цикла Меркурий-Солнце

prognoz0719-2.jpg

Для тех, кто недолюбливает ретроградный Меркурий, июль будет не слишком удачным, потому что практически весь месяц – с 8 июля по 1 августа 2019 – быстрая планета будет идти ретроградно.

Но особенно переживать по этому поводу не стоит: любые негативные события, которые включаются ретроградным Меркурием, намекают вам на то, что вы неправильно используете его энергию, возможно, спешите с принятием решений, либо не до конца усвоили какую-то важную информацию, к которой вам сейчас предстоит вернуться.

В этот раз ретроградный Меркурий затронет часть Зодиака в знаках Льва и Рака. Лев связан с показушностью и желанием демонстрировать свои интеллектуальные способности. Однако при ретроградном Меркурии вы можете столкнуться с разочарованием или неверно понятой информацией, либо другие могут неверно вас понять.

При Меркурии в знаке Рака люди очень чувствительны к словам, интонациям, и при ретроградном Меркурии в этом знаке вы можете также столкнуться с проблемами в общении или вас могут неверно понять. Лучше в эти дни не поднимать больные темы, связанные с семьей и домом, не заниматься оформлением документов, связанных с недвижимостью, строительством или земельными участками.

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем ожидается 21 июля 2019, в середине ретроградного пути. Вблизи этой даты хорошо обдумывать любые вопросы, которые связаны с меркурианской тематикой. Например, можно строить планы на поездки, перемещения, торговлю, оформление бумаг, обучение и т.д., а реально приступать к этим делам лучше после прохождения периода ретроградности и статичности (после 4 августа 2019 как минимум). Также в этот период очень хорошо завершать какие-то дела, которые тоже связаны с темами Меркурия.

Рачий стеллиум

prognoz0719-3.jpg

Венера, Меркурий и Солнце будут находиться в знаке Рака вместе с 19 по 23 июля 2019. Когда в одном знаке скапливается сразу несколько планет, этот период считается довольно значимым, так как повышается внимание к темам этого знака, то сферам семьи, заботы, личной жизни, дома и недвижимости. В этот период хорошо общаться с близкими родственниками, отправляться к ним в гости.

У многих будет возникать потребность покопаться в прошлом, больше узнать о своих корнях, пообщаться с родственниками более старшего поколения. Будут хорошо удаваться дела, связанные с благотворительностью.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments