Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 01-07-19)



1 ИЮЛЯ, понедельник. 27-й, 28-й лунный день с 02:44


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Этот день лучше всего посвятить изучению какой-то важной информации, общению или сбору данных. Приближение затмения Солнца 2 июля 2019 не советует начинать какие-то важные дела и проекты. Хотя рядом с затмениями часто случаются судьбоносные события, которые далеко не всегда со знаком минус, лучше все же в эти дни обезопасить себя от неудач и просто заниматься простыми рутинными делами, которые вам необходимо выполнить. В этот день повышается вероятность обманов и самообманов, поэтому стоит быть внимательнее с любой получаемой информацией.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; отправляться в путешествия (особенно водным путем).

Риски: обманов и встреч с мошенничеством (особенно до 09:00).

Покупки: мелкие покупки разрешены, лучше отправляться по магазинам после 09:00. В утренние часы есть риски денежных потерь или неудачных покупок.
*

Этот летний месяц начинается с неблагоприятного для сложных косметологических процедур и пластических операций дня. Приближающееся затмение Солнца негативно влияет на проведение различных процедур красоты, сводя на нет большинство наших усилий. Однако в текущий период следует ожидать толк от различных домашних манипуляций, направленных на очищение пор кожи лица. Помимо очищающих масок для данной зоны, сегодня рекомендуется обратить внимание на мероприятия по уходу за кожей рук. Используйте кофейный скраб для очищения кожи от мертвых клеток, крема и маски на основе имеющихся в холодильнике у каждой хозяйки продуктов питания, соответствующие ванночки для летнего периода. Также в этот понедельник приемлемы различные массажные процедуры, расслабляющий и укрепляющий массаж.
Фитнес: в этот день наиболее правильным будет уделить особое внимание работе над нижними конечностями в целом, добавив силовую нагрузку на зону бедер. Полезны сегодня приседания, прыжки, поднятие ног. Не стоит также пренебрегать и общеукрепляющими упражнениями для всего тела. Режим нагрузок в этот понедельник – щадящий.
*

Стрижка: допустима в крайнем случае (при нормальных волосах), но это не самый удачный день; термострижки разрешены; можно стричь челку или делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: особенно сложные процедуры в этот день не будут успешными. Например, не стоит делать химическую завивку: можно испортить волосы. Сегодня хорошо делать массаж области головы, использовать натуральные скрабы для кожи головы или делать очищающие маски. Хороший эффект также могут дать маски для объема.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 09:00.
*

Здоровье: сегодняшний понедельник потребует от нас умеренности практически во всем – от еды до занятий спортом и эмоциональных проявлений. Следует проявлять осторожность при контакте с инфекционными больными; если вы часто страдаете от хронических заболеваний дыхательной системы, избегайте всего, что может спровоцировать обострение патологических состояний. В частности, не пейте слишком холодную воду, не переохлаждайтесь (к примеру, избегайте слишком низких температур при работе кондиционера). Возможны проблемы у тех, кто страдает от повышенного кровяного давления. Чаще проветривайте помещение, избегайте контактов с летучими токсичными веществами и аллергенами.

Питание: в этот период сложно переоценить необходимость нашего организма в таких важных компонентах, как жиры. Меню в текущий понедельник может быть разнообразным, поэтому составляйте его, исходя из ваших личных пристрастий. Однако продукты питания, которые являются источником растительных и животных жиров, должны быть на столе в обязательном порядке.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: нейтральный день (есть вероятность зачатия мальчика – до 03:00; после 03:00 – пол ребенка не известен).

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается затмение Солнца.

Уровень опасности: высокий (приближается солнечное затмение).

Риски для здоровья и самочувствия: повышение кровяного давления; переедание и проблемы из-за других злоупотреблений; эмоциональные всплески и перепады настроения; отравления (особенно летучими ядами); приступы аллергии; инфекции.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments