Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-06-19)



♉♊ 30 ИЮНЯ, воскресенье, 26-й, 27-й лунный день с 02:15.

Луна без курса до 00:08


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

С переходом Луны в знак Близнецы усиливается потребность в общении и связях. Это хороший день также для перемещений, мелких поездок, работы с документами, общения с людьми из близкого окружения и новых деловых или дружеских знакомств. Особенно важные дела на этот день лучше не планировать – это конец лунного месяца, к тому же совсем скоро ожидается очередное затмение. Можно устраивать распродажи и аукционы.

Что делать не следует: начинать очень крупные проекты или открывать фирмы (так как приближается солнечное затмение).

Покупки: допустимы мелкие покупки, но лучше не покупать товары долго пользования. Неудачное время для покупки недвижимости, участков или мебели, а также предметов искусства.



В последний день месяца, который по совместительству является еще и выходным днем, предоставляется отличная возможность отдохнуть, что называется, с пользой. Обязательно изыщите сегодня возможности и время для того, чтобы отправиться в баню или сауну; поплавать в бассейне, позагорать в солярии. Очень полезными в это воскресенье могут стать массажные процедуры; разрешен щадящий лимфодренажный массаж. Уделите чуть больше времени, чем обычно, специальному уходу за кожей рук. А для кожи лица в этот день разрешены очищающие маски. Еще одно преимущество сегодняшнего дня – это возможность подсобрать максимум полезной информации на тему необходимых косметологических процедур и косметических новшеств.

Фитнес: этот день хорош для физической тренировки, которая будет включать в себя упражнения для всего тела. Упор следует сделать на наиболее проблемных зонах, где обычно откладывается больше всего жира. Очень полезны приседания, бег, велотренажер. Режим тренировки в последний день текущего месяца – щадящий. Поберегите руки и плечевые суставы.

beauty0619-3.jpg

Стрижка: нейтральный день, можно стричься тем, у кого нет проблем с волосами. Разрешены термострижки, мужские стрижки или стрижка челки.

Другие процедуры: день пойдет для масок, направленных на очищение, а также на увеличение объема волос. Можно делать прически с помощью горячих приборов, а также накручивать волосы на бигуди. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост;

Лучшее время: весь день.

hair0619-16.jpg

Здоровье: в этот выходной день наиболее уязвимой системой нашего организма являются нижние дыхательные пути. Сегодня может наблюдаться ухудшение состояния здоровья людей, которые страдают от бронхита, воспаления легких и туберкулеза; если ваша иммунная система ослаблена, избегайте по возможности контактов с такими больными. В этот период лучше отказаться от курения, чаще проветривать помещение и постараться проводить больше времени на свежем воздухе (а не среди выхлопных газов и пыли). При правильном лечении в это воскресенье можно значительным образом улучшить состояние здоровья пациентов, страдающих от различных заболеваний печени и желчного пузыря.

Питание: в последний день уходящего месяца, который также является и выходным днем, можете позволить себе те продукты питания, которые вам нравятся больше всего. Таким образом, составляйте меню на сегодня, исходя из собственных вкусовых пристрастий и пристрастий членов вашей семьи. Не откажите себе в мясных блюдах, а также в продуктах, которые являются источником растительных жиров.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: с 00:09 – имеется вероятность зачатия мальчика (нейтральный знак Луны).

Лучше отказаться от: проведения операций; курения.

health0619-14.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments