Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-06-19)



29 ИЮНЯ, суббота, 25-й, 26-й лунный день с 01:52

Луна без курса с 21:38


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Еще один день с благоприятными аспектами Луны, который будет очень хорош для решения разных денежных вопросов. Можно отправлять и получать деньги, брать деньги в долг или оформлять небольшие кредиты, однако очень крупными суммами лучше не оперировать. Вообще очень крупные и серьезные дела не стоит планировать вблизи затмений. Очередное солнечное затмение ожидается уже 2 июля 2019.

Что делать не следует: принимать быстрые решения, рисковать деньгами, начинать очень крупные проекты или открывать фирмы (так как приближается солнечное затмение).

Покупки: можно делать покупки, особенно хорошо покупать одежду, обувь, предметы красоты.
*

В эту субботу наибольшую эффективность следует ожидать от простых рутинных процедур, на которые мы с вами регулярно и так тратим немало времени. В первую очередь, что можно порекомендовать в данный период – посещение парикмахерского салона. Именно сегодня окружите ваши волосы особой заботой; те, у кого есть проблемы со здоровьем волос или кожи головы, должны записаться к трихологу – данную проблему можно успешно начать решать именно в этот день. Помимо волос, в эту субботу следует обратить особое внимание на зону бровей – займитесь выщипыванием и формированием бровей, результат сегодня ожидается отличный. Есть смысл также посетить косметолога. В домашних условиях приемлемы очищающие маски и скрабы для лица. Также сегодняшний день хорош для шопинга.

Фитнес: Луна продолжает свое движение по знаку Тельца, а это означает, что в процессе физической тренировки настоятельно рекомендуется избегать нагрузок на область шеи. В текущий период наиболее полезными будут упражнения слабой интенсивности, которые направлены на проработку мышц пресса. Имеет смысл поделать щадящий массаж шеи или расслабляющую гимнастику для данной области.
*

Стрижка: разрешена, очень хороший день для стрижки проблемных волос, любых мужских стрижек, а также стрижки челки (волосы будут расти медленнее). Хорошо делать термострижки.

Другие процедуры: еще один удачный день, чтобы заняться волосами. В домашних условиях допустимы любые маски, особенно направленные на укрепление и восстановление волос. Разрешено делать разные укладки с помощью горячих приборов, прически с использованием кос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.  

Лучшее время: все время.
*

Здоровье: в эту субботу наиболее полезным для нашего здоровья будет праздное времяпрепровождение; приветствуется крайне умеренная спортивная активность. Из органов и систем организма, которые в данный период будут наиболее благоприятно реагировать на лечебные и профилактические мероприятия, можно упомянуть внешние и внутренние воспроизводящие органы, прямую кишку. Особенно полезными сегодня окажутся различные лечебные процедуры, направленные на излечение от геморроя. Стоит поберечь в этот день область шеи и головы от травм; страдающие от хронического фарингита и других болезней горла люди должны быть начеку – откажитесь в этом случае от водных процедур (если температура воды явно ниже вашей нормы), не пейте холодные напитки.

Питание: рекомендации по питанию на эту субботу совершенно идентичны тем, которыми вы могли воспользоваться накануне. Помимо рекомендованных продуктов, в текущий период можно посоветовать различные травы и сборы, которые активно участвуют в нормализации гормонального уровня. В частности, используйте женьшень, тысячелистник, зверобой, солодку, боярышник. Полезна черноплодная рябина, перетертая с сахаром.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: зачатие возможно до 21:40, но шансы снижаются с 15:40; с 21:40 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: операционных вмешательств; удаления родинок, папиллом; посещения стоматолога.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments