Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-06-19)


Полевые цветы


26 ИЮНЯ, среда, 22-й, 23-й лунный день с 01:05

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Этот день также не обещает быть простым. Эмоционально вам будет сложно, потому что вы можете сталкиваться с различными препятствиями, что-то постоянно придется преодолевать. Многие будут весьма недовольны существующим положением дел, что может приводить к раздражительности и ссорам. В этот день можно заняться спортом или хотя бы больше двигаться. Постарайтесь направлять энергию на что-то позитивное, не провоцируйте конфликты с близкими и окружающими вас людьми. 

Что делать не следует: рисковать деньгами в любой форме, брать/давать в долг; работать с огнеопасными предметами; заключать договора и соглашения, особенно долгосрочные; выяснять отношения с окружающими людьми.

Покупки: мелкие и незначительные, покупайте только самое необходимое. Лучше не покупать одежду, обувь и любые женские товары.




На наш организм сегодня оказывает свое максимальное влияние убывающая в знаке Овен Луна, а это означает, что именно в текущий период следует уделить особое внимание питательным и очищающим кожу маскам, которые можно приготовить из натуральных ингредиентов. Для осветления кожи используйте лимонный сок, огуречный сок; для очищающих масок и особенно для скрабов (они сегодня также разрешены) можно использовать соль, сахар, кофе или другие приемлемые ингредиенты. Можно также позаботиться о коже с помощью средств современной косметологии, записавшись на соответствующие процедуры в рамках посещения криогенной сауны. Периодически давайте сегодня отдых глазам; найдите время для самомассажа лица и головы в целом.

Фитнес: в эту среду не рекомендуется изматывать себя серьезными физическими тренировками; сегодня можно посоветовать общеукрепляющие упражнения, выполняемые в режиме слабой интенсивности. Отдельное внимание уделите силовым упражнениям для ягодичных мышц и пресса. Можно также дополнительно подкачать ноги; как альтернатива, сегодня полезны занятия йогой.

beauty0619-9.jpg

Стрижка: нейтральный день, но лучше выбирать этот день, если у вас нет никаких проблем с волосами; термострижки лучше не делать; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: знак Овна – нейтральный для ухода за волосами, но и особенных плюсов не дает, поэтому в этот день лучше планировать любые домашние процедуры, особенно направленные на очищение волос. Горячими приборами для укладки лучше не пользоваться, особенно если у вас нет средства термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 18:00.

hair0619-14.jpg

Здоровье: в эту среду можно посоветовать обратить особое внимание на интенсивные лечебные мероприятия, направленные на оздоровление почек и мочевыделительной системы. Медикаментозное лечение, а также другие виды терапии (кроме операционного вмешательства) данных систем нашего организма обещает быть весьма эффективным в текущий период. Могут возникать некоторые трудности в усваивании лекарств, связанные с пониженным метаболизмом в этот день. Также сегодня есть риск простудных заболеваний; вообще, могут проявляться многие болезни, связанные с головой, органами зрения, обоняния, слуха. Воздержитесь сегодня от сложного стоматологического лечения.

Питание: в этот день можно позволить себе разнообразить свое меню, однако не стоит уж слишком перегружать организм, так как сегодня может отмечаться несколько замедленное усваивание пищи. Питайтесь дробно, небольшими порциями, делая небольшие перерывы между приемами пищи. На пользу в эту среду пойдут продукты питания, богатые растительными и животными белками.

Алкоголь: допустим после 18:00.

Зачатие: до 11:30 – небольшие шансы зачатия мальчика сохраняются; с 11:30 – неудачное время для зачатий, имеются факторы риска.

Лучше отказаться от: операций; уколов красоты; глубокой чистки кожи лица, сложного лечения кожи лица; отбеливания зубов; удаления родинок, бородавок; посещения солярия, сауны.

health0619-12.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение; Луна в негативном аспекте с Сатурном в 17:38.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: замедление всех процессов в организме; простудные заболевания; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

operatii0619-15.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.      


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments