Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-06-19)



♓♈ 25 ИЮНЯ, вторник, 21-й, 22-й лунный день с 00:5

Луна без курса с 02:10 до 05:37

III четверть, Четвертая фаза Луны с 12:46

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Напряженный день, смена лунной фазы. По возможности в этот день не стоит начинать новые дела. Луна будет находиться в знаке Овен, что может давать горячность, импульсивность и скорость в принятии решений. Однако спешить сегодня не стоит, лучше остановиться и хорошенько подумать. Уже через неделю ожидается очередное солнечное затмение, поэтому постарайтесь в дни до конца июня 2019 заниматься текущими делами и не приступать к важным вопросам.  

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно долгосрочные; заключать сделки и договора, проводить важные переговоры; брать/давать деньги в долг; вкладывать деньги, оформлять кредиты.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок, особенно не стоит покупать обувь, одежду, косметику и парфюмерию.
*

В этот непростой день стоит забыть о любых процедурах, которые подразумевают серьезное косметологическое (или даже косметическое!) вмешательство в структуру кожи лица. Максимум, что можно позволить себе в текущий период – это обычные маски по очищению кожного покрова лица от пыли, омертвевших старых клеток. Не забудьте нанести на кожу после очищающей маски маску питательную. Очень важно в этот день избегать отрицательных эмоциональных нагрузок, которые, как известно, также не добавляют красоты, воруя у нас годы. Попробуйте не напрягаться в этот период; примите контрастный душ, поделайте массаж или самомассаж головы.

Фитнес: в день смены лунной фазы (а сегодня именно такой день) физические тренировки не только малополезны, но и довольно опасны. Рекомендуется отдохнуть от занятий физической культурой.

*

Стрижка: нейтральный день, но лучше выбирать этот день, если у вас нет никаких проблем с волосами; термострижки лучше не делать; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: это день смены лунной фазы, поэтому его не стоит использовать для сложных и серьезных процедур, включая завивку, выпрямление, лечение волос, разные виды окрашивания. Вечером можно сделать любые очищающие маски, а также легкие скрабы для кожи головы (хорошие скрабы для этих целей - на основе соли, но изучите противопоказания).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 13:00.
*

Здоровье: в этот вторник не стоит рассчитывать на скрытые резервы своего организма – лучше поберечь свои силы до лучших времен. Сегодня на фоне эмоциональной неустойчивости стоит ожидать обострения различных хронических заболеваний. Наиболее вероятные проблемы со здоровьем могут выражаться в обострении аллергических кожных реакций и заболеваний кожного покрова; могут отмечаться сильные головные боли, мигрени, усталость и апатия. Изыскивайте возможности для отдыха, невзирая на разгар рабочей недели. Поберегите сегодня от травм область головы; не стоит планировать на данный вторник сложное лечение зубов, лицевую пластику, операции в области носоглотки. Вообще, сегодняшний день весьма неблагоприятен для любых операционных вмешательств.

Питание: в этот период рекомендована постная пища. Разнообразие меню сегодня вполне можно достичь большим ассортиментов каш, бобовых, овощей и фруктов. Очень полезны и легко усваиваются растительные белки, поэтому чечевица, зеленый горошек, авокадо, шпинат, семечки, орехи, брокколи, бананы и другие продукты обязательно должны присутствовать в этот вторник в вашем рационе питания.

Алкоголь: лучше исключить, так как это день поста.

Зачатие: до 02:00 – зачатие возможно, но шансы невысокие; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 05:40 – невысокие шансы зачатия (стерильный знак), но при хороших показателях личного гороскопа возможно зачатие мальчика.

Лучше отказаться от: спортивной активности; операционных вмешательств; визита к стоматологу; сложного лечения кожи лица; глубокого пилинга кожи; посещения солярия; разглаживания морщин инъекционным путем; удаления новообразований.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это день смены лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); эмоциональная неустойчивость, беспокойство, чувство тревожности, резкие перепады настроения; неясные боли; усталость и апатия.

Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments