Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-06-19)



♒♓ 22 ИЮНЯ, суббота, 19-й лунный день с 00:00

Луна без курса до 17:00


Символы дня: сеть (паук).

Практически весь день Луна будет в «холостом ходу», что особенно не благоприятно для начинаний и важных дел, если вы только хотите преступить к ним. Продолжайте начатое, особенно если ваши дела связаны с интеллектуальной деятельностью, изучением чего-либо или творческими занятиями. Вообще наиболее благоприятные часы всего дня – с 17:00 до 19:00. Однако близость негативных аспектов Венеры не советует начинать дела, связанные с деньгами, партнерством, соглашениями.

Что делать не следует: начинать важные дела до 17:00; менять место работы; обращаться к начальству или в госучреждения; чинить электроприборы.

Покупки: покупки разрешены после 17:00, особенно хорошо покупать до 19:00, когда Луна будет приближаться к благоприятному аспекту с Солнцем. При луне без курса не стоит делать покупки и ходить по магазинам!



В этот день от нас потребуется больше активности, чем обычно, предупреждает астролог infoniac.ru. Именно сегодня имеет смысл уделить больше времени спортивным нагрузкам, коль скоро вы стремитесь сохранить или пробрести стройную фигуру. Очень полезны в эту субботу любые водные процедуры, будь то сауна, бассейн или обычная ванна. Из массажных процедур в текущий период максимальный толк следует ожидать от лимфодренажного массажа, направленного на выведение шлаков из организма и на борьбу с целлюлитом. Для лица в этот день допустимы очищающие маски, а также маски, направленные на борьбу с морщинами и мешками под глазами. Обязательно воспользуйтесь преимуществами ароматической терапии. При Луне без курса, то есть до 17:00, лучше не начинать никаких новых процедур.

Фитнес: нас сегодня ожидает активный день, когда приветствуются сильные спортивные нагрузки. В этот период особенно полезными будут упражнения, проведенные в режиме интенсивного кардио. Обратите внимание на укрепление позвоночника; поделайте упражнения для мышц спины. Поберегите область голеностопного сустава. Полезны активные нагрузки в бассейне.

beauty0619-11.jpg

Стрижка: нейтральный день, но выбирайте его только в крайнем случае, не стоит стричься после 17:00; можно делать термострижки, любые мужские стрижки; хорошо также стричь челку, которая не будет быстро отрастать.

Другие процедуры: не слишком удачный день для начинаний – Луна будет почти весь день без курса, а позже перейдет в неблагоприятный для работы с волосами знак Рыбы. Впрочем, после 17:00 – хорошее время для удаления нежелательных волос, особенно хорошо записаться на первую процедуру эпиляции с 17:00 до 19:00, либо удалять волосы обычными проверенными способами в домашних условиях (бритвы, депиляторы, воск, сахарные сироп и т.д.)

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:00 – нет особенных влияний; после 17:00 – волосы будут расти слабыми, быстро начнут выпадать и сечься.

Лучшее время: нет.

hair0619-12.jpg

Здоровье: если в минувшую пятницу операции были допустимы до 17:00, то сегодня было бы желательно не начинать их до пяти вечера. Наиболее удачное время для проведения операционных вмешательств – с 17:00 до 19:00. Объектами сложного лечения в этот период могут стать двенадцатиперстная кишка, селезенка и даже сердце. Разрешены операции на брюшной полости в целом. Основные риски для здоровья в эту субботу могут быть обусловлены слабой иммунной системой; сегодня лучше не испытывать свой организм на прочность, если вы страдаете от ослабленного иммунитета. В этот период многие проблемы со здоровьем могут усугубляться проблемами с центральной нервной системой. Берегите в этот день ступни; носите удобную обувь, избегайте длинных пеших прогулок.

Питание: сегодня в определенной поддержке нуждается наша иммунная система, а посему налегайте в эту субботу на такие продукты, как цельнозерновые каши, куриный бульон, морепродукты, говядина, чеснок, молоко, кефир, творог, сыры. Очень полезны чаи из ягод и натуральный пчелиный мед. Отлично в данный период усваиваются продукты, содержащие жиры и углеводы.

Алкоголь: допустим в малых дозах.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; с 17:00 – хорошие шансы зачатия девочки.

Лучше отказаться от: пластических операций; удаления ороговелостей, мозолей и натоптышей; пилинга кожи лица и тела; использования химически активной косметики.

health0619-15.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах) с 17:00 до 19:00, но при Луне без курса лучше не начинать операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0619-14.jpg

Автор: Денисова Н. Ю. c   


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments