Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-06-19)



21 ИЮНЯ, пятница, 18-й, 19-й лунный день с 23:58

Луна без курса с 17:02


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Рак в 18:54. В ближайший месяц Солнце будет идти по знаку Рака, и все представители этого знака будут отмечать свои дни рождения. В конце июня и в июле 2019 хорошо налаживать отношения с семьей, обращаться к своим корням или отправляться с семьей на отдых.

Хороший день, чтобы провести его в приятной обстановке, а также узнать что-то совершенно новое для себя. Также это неплохое время для внедрения новых идей, запуска рекламы или внедрения новых технологий. Разные эксперименты и новшества будут успешными. Смелые творческие проекты могут оказаться весьма удачными. Успейте начать любые важные дела до того, как Луна уйдет в холостой ход. Можно давать деньги в долг или оформлять кредиты.  

Что делать не следует: менять место работы; обращаться к начальству или в госучреждения; чинить электроприборы.

Покупки: разрешены покупки недвижимости и земельных участков, а также покупки любой бытовой и офисной техники, гаджетов, особенно хорошее время будет до 10:45, но и до вечера можно успеть сделать покупки.
*

Сегодняшний день обещает быть очень насыщенным с точки зрения разрешенных и рекомендованных процедур красоты. В этот период стоит позаботиться о красоте своей улыбки и здоровье зубов у стоматолога. Хороший момент для начала комплексных оздоравливающих процедур. Очень полезны водные процедуры, а также стоун-терапия. Есть возможность подправить свой загар. При необходимости, запишитесь на маникюр и педикюр. В эту пятницу можно делать депиляцию и эпиляцию; разрешено удалять веснушки, выравнивать цвет лица, набивать тату и делать пирсинг на лице. Единственное, что следует иметь в виду – это влияние Луны без курса, которое начнется с 17:02. Постарайтесь ко всем новым процедурам приступать до указанного времени.

Фитнес: это неплохой день для тех, кто ждет максимальной результативности от силовых упражнений, направленных на прокачку мышц спины и на укрепление позвоночника. Если вы не будете давать нагрузку на ноги (особенно опасно нагружать голени), тогда можно провести занятие в режиме интенсивного кардио. В качестве альтернативы занятиям в зале сегодня можно посоветовать водные виды спорта.
*

Стрижка: нейтральный день; допустимы стрижки нормальных волос, без каких-либо повреждений. Можно смело экспериментировать с новыми и современными прическами, но лучше до 10:45, тогда шансы на успех немного выше. Можно делать термострижки, мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: хороший день для укладок с использованием горячих приборов. Также в этот день, как и в предыдущий, хорошо делать маски и другие процедуры для увеличения объема. А вот окрашивать волосы не стоит – краска быстро смоется, так как это время убывающей Луны. Можно поэкспериментировать с временными красками или цветными мелками.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Лучшее время: до 10:45.
*

Здоровье: в эту пятницу рекомендуется здоровая физическая активность, направленная на укрепление сердечно-сосудистой системы. Если вас беспокоит сердце, то следует ограничиться обычными прогулками и пребыванием на свежем воздухе. В текущий период разрешены операционные вмешательства, однако операции лучше проводить до 17:02, то есть до начала влияния Луны без курса. Сегодня нежелательно напрягать глаза; недопустимы операции по коррекции зрения. Если у вас были травмы нижних конечностей, этот день они могут давать о себе знать; таким людям будет полезна профилактическая гимнастика, массаж ног. Еще одно слабое звено в эту пятницу – наша психика; постарайтесь избегать конфликтов, настройте себя на позитивные эмоции.

Питание: продолжается период, когда наш организм позитивно реагирует на полноценное питание, в котором должны присутствовать растительные и животные жиры. Можно поискать определенные формулы, составленные диетологами, которые рекомендуют идеальное сочетание продуктов, являющихся источниками этих жиров, дабы избежать накопления лишнего веса. В любом случае, в эту пятницу стоит избегать переедания.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: невысокие шансы зачатия (стерильный знак).

Лучше отказаться от: пластики.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах) до 17:00.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (стоит соблюдать умеренность в питании).
*

Автор: Денисова Н. Ю. c   


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments