Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-06-19)



♑♒ 20 ИЮНЯ, четверг, 17-й, 18-й лунный день с 23:32

Луна без курса до 04:59

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Марс оппозиция Плутон в 06:26. Очень напряженный аспект, когда инстинкты выходят из под контроля и когда люди могут с большей вероятностью идти на преступления. В этот день нельзя начинать никаких важных дел, которые имеют отношение к бизнесу, деньгам, лучше не проводить опыты и испытания и не работать с массами.

Негативные аспекты постепенно расходятся, поэтому этот день может быть немного более спокойным, чем предыдущие дни, но все еще может быть связан с непредсказуемыми событиями. Сегодня хорошее время для погружения в интересующие темы, сбора информации и для разной интеллектуальной работы. Хорошо также посещать разные вебинары или оффлайн лекции. Лучшее время – после 16:00, когда можно пообщаться с друзьями или единомышленниками.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; обращаться к начальству или к влиятельным персонам; начинать ремонт; проводить опыты и испытания, заключать брак или любые соглашения; менять место работы; обращаться к начальству или в госучреждения; чинить электроприборы.

Покупки: разрешены покупки во второй половине дня, лучше после 16:00, когда Луна отойдет от негативного аспекта. Можно покупать недвижимость и земельные участки.


*

В этот четверг у нас появляется гораздо больше возможностей позаботиться различными способами об улучшении собственной внешности. В частности, сегодня, помимо очищающих масок, можно использовать средства для удаления пигментных пятен и веснушек; можно в домашних условиях и в салоне красоты заниматься выравниванием цвета лица. Отличный день для того, чтобы обратиться к стоматологу. Разрешен также пирсинг в области лица; перманентный макияж и татуировки. Отправляйтесь сегодня в солярий, или позагорайте на солнце. Сходите в баню, сауну; поплавайте в бассейне. Из массажных процедур, особенно рекомендованных в этот период, стоит выбрать стоун-терапию.

Фитнес: в этот четверг возможны сильные нагрузки; Основной упор сегодня делаем на упражнения, которые предназначенны для укрепления позвоночника. Очень полезны силовые нагрузки на мышцы спины, можно также поработать над грудными мышцами. Есть риск травм голеней, поэтому если вы будете тренироваться в режиме кардио, имейте это в виду.

beauty0619-10.jpg

Стрижка: нейтральный день; допустимы стрижки нормальных волос, без каких-либо повреждений. Можно экспериментировать с прическами, но лучше после 16:00, иначе результат будет крайне непредсказуемым. Можно делать термострижки, мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: нейтральный день, когда работать с волосами можно, но особенных рекомендаций нет. Исключение – маски для увеличения объема, которые помогут сделать волосы более воздушными, но и могут дать пушистость. Если у вас тонкие и редкие волосы, попробуйте использовать специальные средства для увеличения объема, а также специальные шампуни и кондиционеры.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других аспектов нет.

Лучшее время: после 16:00.

hair0619-11.jpg

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой день с точки зрения разрешенной физической активности и той пользы, на которую мы рассчитываем при таком времяпрепровождении. В этот четверг можно рассчитывать и на то, что наша сердечно-сосудистая система будет работать без сбоев; очень полезны профилактические мероприятия для сердца. Разрешены также кардинальные лечебные меры, включая операционные вмешательства, операции на грудном отделе позвоночника, сложное лечение сосудистых и сердечных патологий. Главных проблем сегодня следует ожидать со стороны центральной нервной системы; в этот период стоит максимально избегать любых конфликтных и трудно разрешимых ситуаций; поберегите также глаза, делайте чаще перерывы в работе за компьютером.

Питание: что бы кто ни говорил, но периодическое умеренное употребление даже насыщенных жирных кислот (то есть тех, которые содержатся в животной пище) необходимо нашему организму. Сегодня именно такой день, когда для нормального функционирования мозга и нервной системы (состоящей, кстати, по большей части из насыщенных жиров) животные жиры необходимы. А вот очень горячую пищу, острую, пряную и перченую лучше исключить.

Алкоголь: допустим в малых дозах.

Зачатие: до 05:00 – зачатие маловероятно; с 05:00 – невысокие шансы зачатия (стерильный знак).

Лучше отказаться от: проведения пластических операций.

health0619-5.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, нервные срывы; ощущение холода в конечностях; поражение электротоком; падение с высоты.

operatii0619-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments