Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-06-19)



19 ИЮНЯ, среда, 16-й, 17-й лунный день с 22:58

Луна без курса с 14:19


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Астрособытие: Меркурий оппозиция Плутон в 13:56. Неблагоприятный аспект, который может давать неблагоприятную обстановку, беспокойство, тревожность, грустные, разрушительный мысли.

Этот день будет довольно напряженным, одним из самых напряженных дней всего месяца. Лучше всего в этот день как можно меньше перемещаться, взять отгул и побыть дома. Могут быть ссоры и разногласия с теми, кто вас окружает, сложно будет сдерживать свои эмоции. Стоит очень осторожно подбирать слова, потому что неверно и не к месту сказанное слово может привести к неприятным последствиям. Будьте осторожнее при использовании горячих электроприборов, острых инструментов, так как не исключены разные травмы по неосторожности.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно касающиеся строительства, ремонтов, любых бизнес операций; пренебрегать техникой безопасности в быту и на работе;

Покупки: лучше отложить, очень неудачное время для покупок.
*

Луна убывает в знаке Козерога, а это означает, что именно сегодня отлично удаются процедуры очищения кожи с помощью соответствующих масок. Учитывая тот факт, что эта среда не подходит для процедур из разряда сложной косметологии, воздействие на глубокие слои кожи в текущий период крайне нежелательно. Также не стоит экспериментировать и с поверхностным домашним пилингом. Данный период имеет смысл использовать для лечения различных проблем с кожей; в частности, сегодня хорошо подается лечению угревая сыпь с помощью специальной косметики. Можно также использовать приготовленные в домашних условиях средства, состоящие из компонентов, рекомендованных народной медициной.

Фитнес: ваша сегодняшняя тренировка может стать максимально эффективной, если вы сконцентрируете все свое внимание на мышцах грудной области. Из всего многообразия таких упражнений следует исключить те, которые оказывают нагрузку на позвоночник, представляя потенциальную угрозу для данной области. Можно позаниматься в режиме интенсивного кардио, однако на ноги нагрузку давать не стоит.
*

Стрижка: хорошее время для стрижки, особенно если вы хотите сохранить прическу как можно дольше; лучше не делать термострижки; можно стричь челку или делать любые мужские стрижки (волосы будут отрастать медленнее).

Другие процедуры: еще один хороший день для ухода за волосами, хотя он считается и напряженным. Не стоит использовать фены, плойки, утюжки и другие горячие приборы (это может нанести серьезный вред волосам). Лучше не делать сегодня сложные процедуры, в том числе завивку, выпрямление волос, а также лучше не окрашивать волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: после 13:30.
*

Здоровье: практически все опасности минувшего дня сохраняются и в эту среду. Помимо рисков травм и переломов, а также возможных проблем с функционированием желчного пузыря, сегодняшний день характеризуется всплеском заболеваний вирусного и инфекционного характера. Отмечается очень высокая вероятность мелких и серьезных травм – от небольших порезов и ожогов на кухне до переломов вследствие невнимательного вождения. Именно в эту среду могут проявиться многие хронические заболевания и скрытые воспалительные процессы; наиболее вероятные симптомы могут включать в себя резкое повышение температуры, лихорадочное состояние. Совет на сегодняшний день – избегайте склок и конфликтных ситуаций, а также следите за тем, чтобы ваш рацион питания в этот период состоял исключительно из "здоровых" продуктов.

Питание: снизьте сегодня максимально нагрузку на желчный пузырь, исключив из рациона питания наваристые мясные бульоны и грибы (частое их употребление увеличивает вероятность образования камней). Постарайтесь обойтись в этот день и без жареного мяса (особенно жирного). Хрен, редька, чеснок, а также различные пряности также нежелательны. Не ешьте слишком горячую пищу. Полезны квашеная капуста, соленья.

Алкоголь: допустим в малых дозах во второй половине дня.

Зачатие: зачатие возможно – до 07:00; с 07:00 до 20:00 – неудачное время для зачатий, так как имеются факторы риска плюс с 14:19 действует Луна без курса, что вообще снижает вероятность зачатий до минимума.

Лучше отказаться от: удаления рубцов и шрамов; посещения солярия; проведения операций.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как много негативных аспектов, Марс приближается к напряженному аспекту с Плутоном.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональное напряжение; различные травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги, переломы); повышенная нервозность; опасность от транспортных средств (аварии, взрывы); симптомы опасных заболеваний; обострение хронических болезней; болезни с повышением температуры; ухудшение состояний у больных; простудные, вирусные и инфекционные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю.




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments