Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-06-19)




16 ИЮНЯ, воскресенье, 13-й, 14-й лунный день с 20:10


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие №1: Меркурий трин Нептун в 14:43. Этот аспект хорош для творческих людей или для тех, кто занят в областях, связанных с Меркурием (торговля, консультирование, писательство, транспорт и т.д.). Отлично будет работать воображение, однако далеко не все дела будут получаться быстро и легко. 

Астрособытие №2: Меркурий оппозиция Сатурн в 17:00. Сложный аспект, который говорит о том, что не все идеи будут приниматься легко. Этот аспект затормаживает логическое мышление и может давать ошибки и неверные суждения. Может обостриться пессимизм, могут появиться мрачные мысли.

Астрособытие №3: Юпитер квадрат Нептун в 18:22. Это аспект медленных планет, который действует в течение нескольких месяцев, но в этот день будет точным. Он уже имел место 13 января 2019 и снова повторится 21 сентября 2019. Указывает на разочарования и самообманы.

Это один из наиболее напряженных дней всего месяца, когда Луна приближается к фазе полнолуния, делая негативные аспекты. Негативные аспекты Луны и других планет указывают на сложные события и не обещают, что ваши начинания будут успешными, поэтому по возможности лучше не начинать в этот день никаких важных дел.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; начинать строительные работы.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.



От текущего воскресенья не стоит ждать слишком многого; сегодня довольно сложный день, который грозит многочисленными проблемами со здоровьем, если слишком усердствовать в своем желании выглядеть лучше здесь и сейчас. Наиболее правильным решением будет организовать щадящий уход и заботу за своей кожей, используя самые простые домашние средства, такие как кисломолочные продукты для питательной маски, настои целебных трав для ополаскивания волос. Можно также замораживать такой настой, чтобы затем протирать льдинками кожный покров.

Фитнес: сегодня нас ожидает хороший день для того, чтобы активно проработать рельеф верхней части туловища, уделив также отдельное внимание прокачиванию мышц рук. Проведите сегодняшнюю тренировку в режиме среднего кардио, однако избегайте постоянных нагрузок на ноги, не практикуйте прыжки и приседания.

beauty0619-16.jpg

Стрижка: разрешена, но если у вас нет никаких проблем с волосами; лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: все еще допустимы различные процедуры, направленные на лечение и восстановление волос, а также ускорение их роста. Хорошо ополаскивать волосы, делать любые маски для вашего типа волос или вашей проблемы. Также внимательно подбирайте шампуни и кондиционеры, чтобы не навредить волосам или коже головы. Если у вас, к примеру, жирные волосы, не стоит использовать шампуни для сухих волос, так как это может увеличить жирность.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: с 18:30 до 22:00.

hair0619-9.jpg

Здоровье: очередной выходной день текущего месяца характеризуется крайне неблагоприятными для здоровья аспектами. В зоне риска – люди, страдающие от заболеваний печени, а также те, у кого отмечаются нарушения работы желчного пузыря. Сегодня также возможны различные проблемы с пищеварением, присутствует высокая вероятность побочных эффектов от приема лекарственных препаратов. Неблагоприятный день для аллергиков; может наблюдаться замедленный метаболизм, происходить отекание конечностей. Данный период примечателен заметным увеличением количества людей, страдающих от трудно диагностируемых соматических заболеваний, а также от болезней психической природы происхождения.

Питание: значение белковой пищи для организма в это воскресенье трудно переоценить. Сегодня продукты, содержащие белок, особенно необходимы тем, кто восстанавливается после перенесенного заболевания (если, конечно, нет индивидуальных показаний по диетическому питанию). Будьте крайне внимательны в выборе продуктов в этот день – есть риск отравлений. И не переедайте – сегодня легко набирается вес.

Алкоголь: лучше исключить, повышена чувствительность, большой риск отравлений и неприятных последствий.

Зачатие: зачатие возможно до 23:30 (мальчик – до 15:20); с 23:30 – неудачное время для зачатий, так как приближается полнолуние.

Лучше отказаться от: проведения операций; посещения солярия.

health0619-16.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет; один из самых напряженных дней месяца.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, умственное напряжение; проблемы с пищеварением; зубная и головная боль; вывихи, растяжения, переломы и другие травмы; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); опасность от транспортных средств (аварии); симптомы сложно диагностируемых и психических болезней заболеваний; проблемы из-за наркоза или лекарств (побочные эффекты); аллергические реакции; отравления; отеки; любые излишества, особенно в питании (быстрый набор веса).

operatii0619-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments