Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-06-19)



15 ИЮНЯ, суббота, 12-й, 13-й лунный день с 18:55

Луна без курса до 12:02


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Этот день немного более спокойный, чем предыдущий. Впрочем, расслабляться пока рано. Дни вблизи полнолуния в этом месяце довольно напряженные, поэтому советуем не слишком нагружать сейчас себя делами и больше времени посвящать отдыху. В первой половине дня Луна без курса не советует приступать к делам. После 12:00 можно заниматься делами, которые требуют больших затрат энергии, но перетруждаться не стоит, так как это тут же отразиться на здоровье. Хорошо в этот день учиться или собирать любую информацию.

Что делать не следует: приступать к любым очень важным делам; начинать строительство; приступать к новым проектам.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.
*

До обеда на наш организм оказывает влияние Луна без курса, поэтому не стоит начинать какие-либо новые косметические и косметологические процедуры раньше 12:02. Любые мероприятия данного характера в текущий период будут весьма полезны, если их направить на оздоровление и омоложение кожного покрова. Вообще, сегодня питательные маски для кожи лица и тела способны принести больше пользы, чем в обычные дни. Хороший период для посещения криогенной сауны. Дополнительно в эту субботу можно также уделить внимание уходу за ногтями, посетить маникюрный салон. Нелишним будут и процедуры в рамках домашней ароматической терапии.

Фитнес: в процессе сегодняшней тренировки обратите особое внимание на верхнюю часть туловища; сегодня полезны упражнения для шеи, так называемый фитнес для лица, силовые нагрузки на мышцы рук и на плечи. Нагрузки в этот период должны быть средними; полезны аэробные упражнения, однако избегайте тех, которые могут привести к травмам нижних конечностей.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет никаких проблем с волосами; можно стричь кончики волос для ускорения роста. Термострижки допустимы, но в первой половине дня.

Другие процедуры: первую половину дня Луна будет в «холостом ходу», это подсказывает, что в этот период (до 12:00) лучше не начинать ничего нового, связанного с вашими волосами. Можете продолжить те процедуры, которые вы уже раньше делали. Во второй половине дня хорошо заняться лечением поврежденных волос. Например, используйте специальные восстанавливающие маски и сыворотки, а также можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав (разному типу и цвету волос подойдут разные травы!). 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: после 12:00.
*

Здоровье: если у вас крепкое здоровье, в эту субботу вашему самочувствию особенно ничего не угрожает. Основные риски для здоровья могут ожидать тех, кто страдает от заболеваний репродуктивных органов, от геморроидального заболевания. Возможны проблемы с желчным пузырем и печенью, поэтому будьте особенно внимательны сегодня к качеству употребляемых продуктов питания. Не рекомендуется принимать медицинские препараты в рамках самолечения; необходимо внимательно следить за дозировками медикаментов. Пожилые люди в этот период должны особенно внимательно перемещаться по улицам и по дому – высока вероятность травм тазобедренных суставов. Отлично поддаются лечению заболевания нижних и верхних дыхательных путей, поэтому большое значение будет иметь правильно поставленный диагноз.

Питание: каких-либо ограничений в рационе питания здорового человека сегодня нет. Главное правило – меню должно быть полноценным, питание – дробным, а в самом рационе следует избегать продуктов, которые могут спровоцировать нарушение работы печени. Более всего в текущую субботу наш организм нуждается в таких элементах, как белки и углеводы.

Алкоголь: допустим в малых дозах.

Зачатие: до 12:00 – зачатие маловероятно; зачатие возможно после 12:00 (мальчик).

Лучше отказаться от: операционных вмешательств; гормональных мазей, кремов; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments