Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Свалка вместо леса. Вот она, Россия будущего




Пока цивилизованные страны борются за экологию и занимаются современной мусоропереработкой, в России ПИЛЯТ ЛЕС для СВАЛОК

Жители подмосковного Ликино-Дулево перекрыли федеральную трассу в знак протеста против строительства мусорной свалки компанией сына генпрокурора России Юрия Чайки.

«В 4 утра местные жители собрались на блокпосту 235 км трассы А-108. В 5 часов подъехали полиция из Москвы и местная полиция, а также лесничество, Лесхоз и Центрлесхоз. После двух часов разговоров Центрлесхоз под прикрытием полиции запустил в лес двух пильщиков. Люди стояли в лесу и не давали пилить, держались за деревья», — рассказал «МБХ медиа» местный житель Дмитрий.

Полиция начала грубо задерживать протестующих жителей, одной женщине даже сломали ребро. Как сообщила «МБХ медиа» активистка Ольга Басацкая, cотрудники полиции задержали 11 человек: «Со стороны местных жителей драк не было, их просто хватали и кидали в автозак. Рабочим удалось вырубить просеку».

Протесты против строительства мусорной свалки, которой руководит компания ООО «Хартия» Игоря Чайки (сына генпрокурора Юрия Чайки), в Ликино-Дулево идут уже несколько месяцев. Неравнодушные люди блокируют въезд в лес, где компания планирует вырубку деревьев и организацию свалки на 36,5 га.

Свалка вместо леса. Вот она, Россия будущего.

источник



Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments