Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Вчера он душил старушек на бульваре




Расскажу вам поучительную историю. Нам придётся для неё вернуться в февраль 2010 года. Модернизация, айфон, твиттер, президент Медведев, вот это все. Тверской суд Москвы признает, что фотографа РИА Новостей Андрея Стенина, грубо говоря, оговорил сотрудник полиции. Стенин по заданию редакции снимал оппозиционную акцию, его задержали и признали виновным в административном правонарушении


Показания давал молодой 23-летний полицейский Владимир Сякин. Родом из посёлка Середейский, это на полпути из Калуги в Брянск. В Середейском 1700 человек и из всех достопримечательностей — закрытая шахта и руины усадьбы Орловых. Так вот Сякин уверенно показал, что Стенин держал плакат и выкрикивал лозунги, чего, конечно, не было. Стенина приговорили к штрафу в 500 рублей (смешно по нынешним меркам), но это было дело принципа. Главреды нескольких крупных изданий проявили солидарность и потребовали от министра внутренних дел Рашида Нургалиева взять дело под контроль. В общем, полиция сквозь зубы сказала, что Стенина перепутали по ориентировкам, Тверской суд отменил штраф. А что, спросите вы, стало с полицейским, который лгал в суде? У него все хорошо. Вчера он душил старушек на бульваре. Тех, что держали Конституцию в руке.

источник



***

А давайте найдём и опубликуем данные этой мрази!


Tags: власть, власть.структуры, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments