Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-06-19)




13 ИЮНЯ, четверг, 10-й, 11-й лунный день с 16:04

Луна без курса до 07:01


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

ВНИМАНИЕ! Слабая Луна, особенно в период с 10:30 до 12:15. Этот день может быть связан с неожиданностями и сюрпризами, которые будут далеко не для всех приятными. Эмоции при Луне в Скорпионе усиливаются по интенсивности, поэтому могут быть ссоры и конфликты. Лучше в этот день не ставить никаких экспериментов и не приступать к каким-то очень важным делам, особенно связанным с решением юридических вопросов.

Что делать не следует: подавать в суд (особенно в связи с выплатами страховки), оформлять юридические документы; отправляться в поездки; переезжать, менять квартиру; брать/давать деньги в долг.

Покупки: допустимы покупки автомобилей, но лучше после 16:30. Не стоит покупать одежду, обувь, косметику.



Текущий четверг пройдет под влиянием растущей Луны в знаке Скорпиона, хотя еще будет ощущаться влияние Весов. Все еще остаются эффективными различные щадящие массажные процедуры; есть смысл в консультациях с косметологами, направленными на разработку индивидуальных программ по улучшению состояния здоровья кожного покрова. Для сложных косметологических процедур сегодняшний четверг не годится. Наиболее эффективными масками в этот период будут питательные и успокаивающие маски для лица. Избегайте в этот день стрессовых ситуаций; воспользуйтесь преимуществами для организма, которые предоставляет ароматическая терапия.

Фитнес: в этот четверг у нас появляется замечательная возможность уделить особое внимание шее и зоне лица. Физические упражнения для данной области в этот период будут весьма эффективными; это особенно важно знать тем, кто хочет избавиться от двойного подбородка. Поработайте также над другими группами мышц в режиме средней интенсивности, избегая нагрузок на область таза.
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас перхоть; чтобы ускорить рост волос, можно постричь кончики; допустимы термострижки.

Другие процедуры: большую часть дня Луна будет идти по знаку Скорпиона, что хорошо для лечения перхоти. При легких стадиях может понадобиться сменит шампунь. Часто перхоть появляется из-за сильно действующих ингредиентов, которые добавляют в шампуни, поэтому попробуйте перейти на органические шампуни без SLS (моющий агент в шампунях), которые заменяются на более щадящие ингредиенты. Можно окрашивать волосы в более темные оттенки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: после 16:20.
*

Здоровье: сегодня нас подстерегают риски ухудшения здоровья со стороны репродуктивной и мочевыводящей системы. Рекомендуется избегать незащищенных сексуальных контактов, да и вообще постараться в этот день не вступать в сексуальную связь. В этот четверг рекомендуется внимательнее мониторить состояние здоровья хронических больных; люди, которые находятся в острой фазе заболеваний, могут почувствовать резкое ухудшение здоровья; высока вероятность рецидива. Сегодня имеет смысл обратить особое внимание на различные оздоровительные мероприятия, направленные на улучшение состояния здоровья верхних дыхательных путей; упражнения для шеи и массаж данной области помогут восстановить кровообращение, улучшат общее самочувствие.

Питание: учитывая повышенный риск запоров в этот период, которые могут спровоцировать возникновение геморроя, необходимо употреблять продукты, богатые углеводами. Приветствуются каши и хлеб из муки грубого помола; достаточное количество клетчатки (то есть овощей). Выпивайте натощак теплой воды – достаточно одного стакана. Полезен отвар из льняного семени.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: неудачный день, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: операций; использования гормональной косметики; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: мелкие травмы; обострение хронических болезней, ухудшение состояний у больных; чувство тяжести в желудке; эмоциональное напряжение; нервозность, нервные срывы; ощущение холода в конечностях; поражение электротоком; падение с высоты.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments