Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-06-19)




12 ИЮНЯ, среда, 9-й, 10-й лунный день с 14:51

Луна без курса с 18:15


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Первая половина дня - очень напряженная, поэтому если у вас есть в планах решить какие-то важные дела в этот день, лучше планировать их начало после 12:30 до 16:00. Это наиболее удачные часы этого дня. В первой половине дня возрастает вероятность конфликтных ситуаций, сложнее будет решать дела, которые могут столкнуться с проблемами и разными препятствиями.   

Что делать не следует: решать вопросы с помощью кардинальных и агрессивных методов, планировать важные дела до 12:00.

Покупки: покупки лучше делать в удачные часы – с 12:30 до 16:00. Не хотите за покупками при Луне без курса, так как большая вероятность не найти желаемых товаров или купить что-то ненужное.
*

Луна в этот день растет в знаке Весы, а это говорит о доступности целого ряда процедур, которые направлены на омоложение кожи и всего организма в целом. Сегодня отличное положительное воздействие на кожу лица и всего тела окажут маски, содержащие питательные элементы. Очень полезны массажные мероприятия, являющиеся эффективной профилактикой появления растяжек. Эффект можно закрепить посещением бани, сауны или бассейна. Запланируйте также на сегодня посещение парикмахерской; опытный визажист в этот день поможет вам улучшить ваш внешний образ. Хорошо получается в текущий период окрашивание ресниц и бровей. Ожидается удачный шоппинг. Хорошее время для планирования любых процедур и покупок – с 12:30 до 16:00.

Фитнес: в тренажерном зале сегодня приветствуются средние нагрузки. Вместо силовых тренировок в эту среду можно порекомендовать заняться пилатесом или сходить на йогу. При Луне в Весах можно также активно поплавать в бассейне. Это тем более полезно в текущий период, так как существует определенная опасность травм при нагрузках на бедра и на область таза.

beauty0619-13.jpg

Стрижка: разрешена, но если у вас нет особенных проблем с волосами. Можно делать термострижки после 09:30, стричь кончики волос (это поможет ускорить рост волос).

Другие процедуры: сегодня можно делать различные маски для увеличения объема волос и для придания волосам блеска. Допустимо окрашивание, но выбирайте более удачное время для этого – с 12:20 до 16:00, чтобы получить лучшие результаты. В утренние часы (хотя бы до 09:30) лучше не использовать горячие приборы для укладки, так как легко навредить волосам и пересушить их. В любом случае, если вы используете горячие приборы, не забудьте воспользоваться средствами термозащиты. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: с 12:20 до 16:00.

hair0619-7.jpg

Здоровье: текущая среда характеризуется неблагоприятным эмоциональным фоном, который грозит нервными срывами, импульсивным поведением; все это может результировать в различные мелкие травмы по неосторожности. Сегодня также может наблюдаться ухудшение состояния здоровья больных, которые находятся в острой фазе заболевания; обострение хронических болезней (особенно заболеваний почек и мочевыделительной системы). Есть заметные риски простудных заболеваний, возможны скачки температуры тела, лихорадочные состояния. Отмечаются в данный период некоторые нарушения обмена веществ, поэтому рекомендуется не нагружать свой организм различными излишествами.

Питание: сегодня рекомендовано дробное питание, которое наименьшим образом нагружает уязвимые в этот период почки. Полезны растительные и животные жиры. Старайтесь исключить из рациона те продукты, которые могут способствовать образованию камней. Морепродукты, красное мясо, кофеин в эту среду – это нежелательные продукты. Откажитесь от соли, а также исключите очень горячие, острые и пряные блюда.

Алкоголь: разрешен во второй половине дня.

Зачатие: неудачный день, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: операционных вмешательств; пластики в области живота.  

health0619-10.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и делает негативный аспект с Сатурном в 12:11.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: различные мелкие травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги); обострение хронических болезней, ухудшение состояний у больных; эмоциональное напряжение; замедление всех процессов в организме; простудные заболевания; болезни с повышением температуры.

operatii0619-7.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments