Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-06-19)




10 ИЮНЯ, понедельник, 7-й, 8-й лунный день с 12:04

I четверть, Вторая фаза Луны с 08:59

Луна без курса с 15:01


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие: Солнце оппозиция Юпитер в 18:28. Этот аспект приносит снижение жизненных сил и работоспособности. Сложно будет принимать решения и действовать, правильно оценивать ситуации. Важно не поддаваться иллюзиям и не пренебрегать вопросами этики и морали. Слишком большая активность может негативно сказаться на состоянии дел. На таком аспекте легко пропустить важные детали в работе и совершить ошибки в попытках получить большее.  

Неблагоприятный день, смена лунной фазы и множество негативных аспектов. Луна достраивает неблагоприятную конфигурацию с участием двух тау-квадратов, делая этот день крайне неудачным для начинаний. Ребенок, который появится на свет в этот день, будет иметь сложную, но интересную жизнь. Важно в этот день не поддаваться иллюзиям, есть риски обманов и самообманов. Люди склонны будут проявлять эгоизм, многие могут столкнуться с лицемерием.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно связанные с решением любых юридических вопросов; регистрировать фирмы, заключать сделки; брать/давать деньги в долг; принимать важные решения; отправляться в дальние путешествия.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Особенно не стоит покупать недвижимость и земельные участки.
*

Сегодня нас ожидает крайне неблагоприятный для пластических операций, уколов красоты и других сложных косметологических процедур день. В этот понедельник также рекомендуется не распаляться, если речь идет об относительно большом разнообразии косметических процедур. Для кожи лица сегодня наиболее безопасно и эффективно использовать питательные маски. После 15:01 на наши с вами действия начинает влиять Луна без курса, поэтому не планируйте на этот период начинать какие-либо новые процедуры. Продолжайте сегодня заботиться о своих волосах; уделите время, если это входит в ваши планы, окрашиванию волос, мелированию, поверхностному и глубокому декапированию.

Фитнес: это период смены лунной фазы, когда обостряются различные физические, психические и эмоциональные проблемы. Организм будет пребывать в состоянии стресса, поэтому рекомендуется отказаться в этот день от спортивной тренировки.

beauty0619-2.jpg

Стрижка: допустима, особенно если у вас проблемные волосы; лучше всего планировать стрижку до 15:00. Хорошо делать термострижки или стричь кончики волос для ускорения роста.  

Другие процедуры: особенно экспериментировать в этот день не стоит, так как Луна меняет фазу, а значит, не даст должной энергии для начинаний. Постарайтесь не планировать на этот день сложные процедуры, включая завивку, наращивание, выпрямление волос и т.д.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение структуры волос, укрепление, волосы будут расти более крепкими и здоровыми, меньше будут выпадать и сечься.

Лучшее время: с 10:00 до 15:00.

hair0619-6.jpg

Здоровье: нас ожидает очень непростой понедельник, в течение которого многие категории людей почувствуют серьезные недомогания, связанные с самыми разными патологиями. Есть высокие риски обострения хронических состояний, затрагивающих двенадцатиперстную кишку, брюшную полость; могут быть проблемы с печенью. Тяжелый период для аллергиков; любые операции (в том числе и под местным наркозом) нежелательны. Сам наркоз может грозить побочными реакциями; есть также риск отравлений и побочных эффектов от приема медикаментов, так что следите внимательно за дозировкой. Люди, подверженные гормональным нарушениям, а также эмоционально неустойчивые персоны должны избегать любых триггеров, способных спровоцировать ухудшение самочувствия.

Питание: в основе составления рациона питания на сегодняшний день следует полагаться на те же советы, что были рекомендованы и вчера. Иными словами, полезно полноценное питание с преобладанием продуктов, способствующих пищеварительному процессу. Как и вчера, сегодня хорошо усваивается соль. Однако в этот понедельник существует риск набора веса, поэтому рекомендовано умеренное питание.

Алкоголь: лучше исключить, так как это день поста.

Зачатие: неудачный день, повышены факторы риска.

Лучше отказаться от: операций; посещения спортивного зала; промывания кишечника, клизмирования.

health0619-6.jpg

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка; сердечно-сосудистая система; печень.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне нежелательны, так как это день смены лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость, беспокойство, чувство тревожности, резкие перепады настроения; неясные боли; усталость и апатия; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами) или психических болезней; проблемы из-за наркоза или лекарств (побочные эффекты); аллергические реакции; отравления; отеки; любые излишества, особенно в питании (быстрый набор веса); гормональные нарушения; повышение кровяного давления.

operatii0619-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments