Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Дело не в бедности, а в глубочайшем пофигизме и отчаянии




Вы не задумывались, почему, в отличие от многих стран, именно Россия выглядит заброшенной с перекошенными избами, разрушенными заводами, загрязненной и забросанной мусором землей

Разумеется, речь не об отдельных криминальных оазисах, где воры пытаются облагородить обстановку своего пребывания во время ограбления страны вахтовым методом.

Причина может быть лишь в одном — в чисто показушном насильно прививаемом патриотизме. В лозунгах «Я другой такой страны не знаю…», развешенных на зданиях сталинских лагерей смерти. Это вызвано обреченностью миллионов людей, которые даже при всем желании уже никогда не смогли бы любить эту землю, облагораживать и украшать ее.

И дело даже не в бедности, а в том глубочайшем пофигизме и отчаянии, которое охватывает человека при постоянном столкновении с Левиафаном бандитского государства, которое с 1917 года перестало видеть в людях человеческое.

источник



Tags: социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments