Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Над нашим городом Глуповым вновь встало Солнце чиновной дури




Счетная палатка предлагает создать новый госорган по вопросам открытости власти. Типа, вставить в гнилую «вертикаль» новый зуб, взамен выпавшего в подвал Абызова

Прекрасно.

Вместо того, чтобы ликвидировать мафиозное путинское государство и установить открытую для общества власть, следует учредить «госорган по вопросам открытости власти».

Можно пойти дальше. На все, что было отнято у народа Путиным и его группой, создать по госоргану.

Вместо свободных выборов – госорган по свободным выборам. Взамен свободы слова – госорган по свободе слова. На место федерализма – госорган по развитию федерализма. Пенсионный фонд следует дополнить Комитетом по изучению возможности возвращения старого пенсионного возраста. И так далее.

Насоздавать пластмассовых учреждений и затем густо, словно сахар мухами, обсадить эти имитации чиновниками – выделить финансирование, машины, квартиры. И пусть они творят, выдумывают, пробуют. А Счетная палата № 6 будет работать калькулятором – считать эффективность их работы.

Телеграм-канал: Серпом-по




Tags: власть, власть.маразм
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments