Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Деньги путинских дружков - это и есть те самые деньги путина, которые все так усиленно "ищут"




Все уже знают как и благодаря чему в криминальном свинарнике обогащаются друзья путина. Но не многие понимают, для чего. Тем не менее, сказав "А", надо говорить и "Б". Давайте попробуем ответить на вопрос, смогут ли так называемые "путинские дружки", обогатившиеся за счет народа благодаря своему покровителю, отказать ему в выполнении некоторых деликатных просьб от покупки яхты до участия в финансировании переворота в какой-нибудь африканской или даже балканской стране?! А организовать перевозку 9,5 тонн кокса, задержанных в Кабо-Верде?

ВЫВОД: Деньги путинских дружков - это и есть те самые деньги путина, которые все так усиленно "ищут". И никто, кроме них самих, не знает, какая доля их преступных доходов может и должна быть потрачена в интересах их главного пахана, позволившего им обогатиться. Но позволившего НЕ БЕСПЛАТНО.

источник





Tags: коррупция, подельники.имена, путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments