Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Сериал "Чернобыль" и стыд кремлевских пропагандонов







Alexander Markman - Сообщения об этой «британской сценаристке» появились в таких изданиях как путинский рупор RT или неонацистская Daily Stormer с очевидной целью: в первом случае показать какие они там «тупые», а во втором — дискредитировать идеи политкорректности и пострасового общества. Достаточно поискать в гугле имя этой сценаристки "Karla Marie Sweet", как становится ясно, что она никто и звать еë никак и до нынешнего твита никто о ней слухом не слыхивал, а весь этот абсурд высосан из пальца.

Lidia Mikhalchenko - Вспоминается анекдот:
На конгресс Коминтерна не приехал представитель Черной Африки. Из ЦК телеграфируют в Одессу: "Срочно требуется негр". В тот же день ответ из Одессы: "Рабинович выкрашен. Сохнет".
*


Vladimir Pliss @PlissVladimir
Нет, это потому, что кроме Чернобыля недавно была Фукусима, а ядерная энергетика и, соответственно, атомные электростанции, как потенциальные центры аналогичных Чернобыльской катастроф, имеются на планете в значительном количестве.

Руслан @Seeker_of_true
Как всегда в раше 7 бед 1 ответ: "посмотрите, у них вон тоже".
Фукусима- это техногенная катастрофа и вызвана мощнейшими и экстремальными природными стихиями. Чернобыль- это беспрецедентная преступная халатность, некомпетентность и рукожопство!

Scorpion @2mironova
И до сих пор управляют, чего греха таить...


***








Tags: власть, власть.ложь, кино.ино., полит.видео, сериалы, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments