Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Станислав Белковский и тайны Российской Федерации



О чем говорили на стриме «Царь-Геймер #95» 3 июня 2019 года. Карта основных моментов каждого получаса


0:00:00 — С места в карьер. К чему приводят заявы на Белковского? Немного о странной смерти Иосифа Кобзона — Белковский о своем боевом пути. Немецкий язык, ГДР, Париж, мединститут, политика — Как Белковский чуть не отобрал Нобелевскую премию мира у Чулпан Хаматовой — Русский национализм — легитимный сын Станислава Белковского? Просвирнин — его креатура? — Почему Зеленский — шаг на пути к избавлению от совка? Третий постсоветский правитель — Линдеманн и Лобода: сказ об украинской писечке и европейской мякотке — Зеленский, какой же он клевый! — От любви до ненависти. Бесконечная украинская история, сжирающая своих президентов — Грузия после реформы: кавказская помойка или европейская витрина? — Белковский и Навальный: как растаяла симпатия — Почему Навальный это новый Путин, а навальноботы — кремлеботы?

0:30:00 — Кто станет губернатором Санкт-Петербурга? Яркая личность Милонов — Белковский создал русский национализм. А кто создал Белковского? — Галковский и криптоколония — Воскрешение Бабченко: при чем тут Белковский? — Воспоминания о Муджубаеве, будущем крымскотатарском функционере — И снова Навальный. Как он стал кумиром молодежи для тех, кому за 60. Бонус-трек: гость и ведущий ругают фейсбук. — Минутка прибалтийской философии. Ясос Биба — Кто создал красных Гоблинов, Семиных и Рудых? — Русские и заукраинцы. Зачем Погром позвал Белковского? Поминаем добрым словом Томаша Мацейчука — Конфедерация независимых приходов. Белковский о реформе РПЦ — CRISPR и мутанты: на все ли воля Божья? — Господь разрешил Холокост. Гитлер практически создал Израиль. Белковский взрывает танцпол внезапными тейками. — Как русским найти своего Бен Гуриона?

1:00:00 — Насколько серьезно заукраинство Белковского? Сломался ли он на Крыме? Диагноз Путину — (Внезапный 🐈. Погром выкидывает котика за черту оседлости) — Путин по Фрейду. От дома культуры в ГДР до Кремля — Путин-шортселлер: как он получал бонусы от падения систем. СССР, клан Собчака, РФ на очереди — Как русские приватизировали Тессу Вайолет. Егор Погром объясняет мемы — Новодворская — хозяйка земли русской — Действительно ли любой клон может управлять страной с помощью хуя и рояля? — Советские и постсоветские лидеры. Кто такие «крепкие хозяйственники»? Еще раз о том, какой классный Зеленский — 4 великих философа? Платон, Аристотель, Кант и Гегель — Платон и Аристотель, взгляд творца и взгляд творения — Деррида — псевдоинтеллектуальный мошенник — Почему нужно бежать от эхомосковских импотентов на Ютуб? — Белковский и его любимый «Спутник и погром» — Зачем Белковский участвовал в кампании Собчак? Императрица Ксения. Почему менеджемент — бабье дело, а дело мужчин — быть художниками, учеными, воинами и святыми — Пруфы и совки: почему на ютубе сидят мыслящие люди, а в фейсбуке — сумасшедшие конспирологи — Минутка нежности: как ютуб отымел Стаса Кукана — Клип «Раммштайна» «Дойчланд» — реквием по Европе?

1:30:00 — Почему «Закат Европы» абсурден. Закат столь же неисчерпаем как и восход. — Западный и восточный человек. Франциск Ассизский и Фауст против Лао Цзы и самурая — Фараоны и Холокост. Если бы не Гитлер — нас бы не было — Тост за «Спутник и Погром». Какой же русский национализм без евреев и водки? — Почему боливийская политкультура интереснее Пархоменко? Персонажи-шлак — Ну, за РНГ без Пархоменко! Нóлили по второй — Как побороть меньшинства? Белковский предлагает ассимиляцию, Погром — сословное общество — Зеленский и Порошенко как люди постсоветского и советского мышления — Почему наебнулась украинская церковь? Потому что Бог не фраер и корыстных мотивов не любит — Нóлили по третьей. Тост за ебырябобыря — Вспоминаем Ходорковского — По четвертой — за доклад про Путина! — Болен ли Путин? Оказывается, да. У Путина третья стадия разрушения по Фрейду — Майдан и трусливые украинцы — Кого призывать на царство?

2:00:00 — Никогда они не будут братьями: национальность и этничность — Как Белковский заплатил за отказ от еврейства и не предал веру православную — 🐈 — Тост за Господа нашего — Почему 6-часовые стримы — прекрасны? Спасибо, что были с нами!


Tags: аналитика, аналитика.белковский, полит.видео
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика.белковский” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments