Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-06-19)



♋♌ 6 ИЮНЯ, четверг. 3-й, 4-й лунный день с 06:37

Луна без курса с 17:10 до 22:15


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Эмоции в этот день будут довольно интенсивными и яркими, хорошо заниматься семейными делами. Более удачное время дня – примерно с 10:30 до 17:00, когда Луна будет двигаться от негативных к позитивным аспектам. Могут быть перепады настроения. Слишком большая эмоциональность. В утренние часы возможны ссоры и разногласия с близкими, поэтому по возможности не провоцируйте конфликты. В более удачные часы дня можно обращаться в суд.   

Что делать не следует: устраивать влажную уборку; давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать строительство; искать новые знакомства, устраивать свадьбы.

Покупки: хорошо делать семейные покупки, запасаться продуктами. Также хорошо покупать бытовую технику или любые предметы домашнего обихода. С 10:30 до 17:00 можно планировать покупку жилья, земельных участков.



Сегодняшний день, как и минувшую среду, настоятельно рекомендуется использовать для активного ухода за областью груди. Физические упражнения и массажные процедуры для данной области в этот период будут максимально эффективными. Из масок для кожи груди можно посоветовать те, которые в состоянии приготовить дома каждая женщина из обычных кисломолочных продуктов, фруктов или ягод. Для кожи лица сегодня также рекомендуется использовать питательные маски. Период с 17:10 до 22:15 пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому начинать новые процедуры в это время нежелательно. В вечернее время можно поэкспериментировать со своим имиджем (главным образом, это касается одежды). Полезна ароматическая терапия.

Фитнес: целью сегодняшней тренировки, как и накануне, должно стать укрепление и разработка суставов ног, позвоночника. Приветствуются интенсивные силовые упражнения, направленные на прокачку мышц спины и нижних конечностей. Однако сегодня, в отличие от дня вчерашнего, стоит отказаться от тренировки в режиме кардио, так как в этот период усиливаются нагрузки на сердце.

beauty0619-4.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: этот день совершенно не подойдет для работы с волосами, включая мытье головы. Если у вас есть желание, вы можете сделать маску для укрепления волос после 22:15, когда Луна перейдет в более удачный для ухода за волосами знак Льва, однако это время может быть слишком поздним для таких занятий. Сегодня допустимо удалять нежелательные волосы с области лица или выщипывать брови, придавать им желаемую форму. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 17:10 - ослабление волос, ухудшение их внешнего вида; волосы будут быстрее сечься и больше выпадать; с 17:10 - нет влияний.

Лучшее время: нет.

hair0619-4.jpg

Здоровье: наиболее уязвимая зона в этот четверг – это поджелудочная железа. Такие симптомы, как острая боль в верхней части живота, которая может отдавать в спину, а также тошнота (иногда и рвота) в текущий период могут явно указывать на обострение панкреатита. Аналогичные симптомы могут сопровождать и проблемы с желчным пузырем, которые сегодня также весьма вероятны. Люди, у которых данные проблемы имеют характер хронических, должны быть крайне осторожны в этот день с выбором рациона питания. Сегодня могут возникнуть трудности с перевариванием пищи, что будет выражаться в ощущении тяжести в желудке. Пациенты, пребывающие в острых фазах заболеваний, нуждаются в этот период в более внимательном уходе – возможны рецидивы.

Питание: в этот период лучше избегать всяких копченостей, жареной и жирной пищи, так как сегодня эти продукты особенно негативно влияют на поджелудочную железу. На диету никто не заставляет садиться, однако рассмотрите все же вариант приготовления пищи на пару. Как и накануне, в этот четверг неплохо усваиваются углеводы, однако в связи с повышенным риском набора лишнего веса имеет смысл питаться умеренно.

Алкоголь: допустим в малых дозах.

Зачатие: до 09:30 - неудачное время для зачатий, так как повышены факторы риска; с 09:30 до 11:10 – высокая вероятность зачатия; с 11:10 до 17:10 – средняя вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 22:15 – Луна в стельном знаке, зачатие возможно, но шансы незначительны.

Лучше отказаться от: проведения операций; длительного пребывания на солнце, посещения солярия; использования сильнодействующих средств косметики; глубокой чистки кожи лица и тела.

health0619-7.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: мелкие травмы; обострение хронических болезней, ухудшение течение заболеваний у больных; чувство тяжести в желудке; эмоциональное напряжение; переедание (быстрый набор веса).

operatii0619-8.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments