Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Я не оправдал оказанного мне высочайшего доверия"




Трагедия в Сочи: повесился оператор, заснявший на видео момент падения президента после хоккейного матча. По словам близких, он не вынес позора, который непрофессиональная и несвоевременная съёмка навлекла на президента и страну. Напомним, что Владимир Путин споткнулся о красную ковровую дорожку, делая победный круг

“Я не оправдал оказанного мне высочайшего доверия”, — Написал несчастный в предсмертной записке. “Все ошибаются, это бывает. Путин — не бог. Господи, что я говорю, теперь все это узнают! Я должен был предупредить, отвернуть камеру, сам броситься на лёд… Это ведь не президент упал. Это упала сверхдержава. Мы все упали.”

Вслед за оператором позора не выдержали режиссёр, осветитель, администратор арены и директор ковровой фабрики, на которой было произведено злосчастное изделие. Ледовая арена, на которой проходил турнир, закрыта на реновацию. Из мэрии передают, что на этом месте будет городской бассейн.

В прессу просочилась информация, что администрацией президента обсуждается переименование Сочи в Паденск. Тем временем, хоккеисты Вячеслав Фетисов и Валерий Каменский, которые оказались ближе всех к месту событий и помогли Путину подняться, представлены к ордену Героя России. Посмертно.

источник

ВНИМАНИЕ: сатира.


Tags: здесь вам не тут
Subscribe

Posts from This Journal “здесь вам не тут” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments