Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-06-19)



5 ИЮНЯ, среда. 2-й, 3-й лунный день с 05:36

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

В дни, когда Луна идет по знаку Рак, обостряется потребность в заботе, а также люди больше склонны заниматься семейными делами, решать вопросы, связанные с недвижимостью, заниматься проблемами с родственниками. Впрочем, Луна в этот день догонит Марс, что является довольно напряженным моментом, поэтому есть риски ссор и разногласий. По возможности не выясняйте сегодня отношений, потому что есть риски импульсивных поступков, о которых вы можете впоследствии жалеть. Не стоит давать деньги в долг родственникам (большой риск ссор из-за этого).

Что делать не следует: устраивать влажную уборку; начинать любые затяжные дела (особенно связанные с решением финансовых вопросов); давать/брать деньги в долг; искать новые знакомства, устраивать свадьбы; начинать строительство.

Покупки: можно покупать что-то для дома/семьи, но не слишком дорогое. Особенно крупных покупок по возможности не делайте.
*

Сегодня Луна растет в знаке Рака, а это означает, что наступает замечательный период для того, чтобы уделить время мероприятиям по восстановлению тонуса кожи в области груди, а также профилактическим процедурам по сохранению красивой и упругой груди. Используйте для этого обычные питательные и успокаивающие маски, которые в текущий вторник также весьма эффективны для кожи лица и шеи. Рекомендован щадящий массаж в области груди; можно поделать соответствующие физические упражнения, которые позволяют восстановить форму, улучшить кровообращение. Дополнительно в текущий период можно посоветовать использование ароматических масел и других средств из арсенала ароматерапии.

Фитнес: наступает идеальный период для того, чтобы уделить особое внимание физическим упражнениям, направленным на укрепление коленных суставов, прокачку мышц нижних конечностей в целом. Имеет смысл поработать в режиме сурового кардио. Задействуйте велотренажер или беговую дорожку. Также полезна умеренная нагрузка на спину и на позвоночник. От упражнений для мышц груди и пресса сегодня стоит отказаться.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: не слишком удачное время для работы с волосами. Допустимо удаление волос, однако помните, что они довольно быстро вырастут вновь, так как это время растущей Луны. В этот день лучше вообще не подвергать волосы никаким воздействиям, и если возможно, даже не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос, ухудшение их внешнего вида; волосы будут быстрее сечься и больше выпадать.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой день для того, чтобы вплотную заняться лечением зубов; в этот период можно успешно удалять зубы, заниматься их сложным лечением, осуществлять установку имплантов. Если вы страдаете от каких-либо кожных заболеваний, активизируйте лечение в эту среду; для более эффективного лечения имеет смысл проконсультироваться по данному поводу с дерматологом. Полезна сегодня лечебная гимнастика, направленная на укрепление суставов нижних конечностей. Существует в эту среду повышенный риск мелких травм по неосторожности – избегайте импульсивных поспешных решений. Будьте сегодня более внимательны к своему рациону питания, так как присутствуют заметные риски проблем со стороны поджелудочной железы, да и желудка также.

Питание: основа рациона питания сегодняшнего дня – это углеводы. Чтобы углеводы стали для вас источником энергии, а не лишнего веса, следует составить меню на день таким образом, чтобы так называемые быстрые углеводы употребить в первой половине дня, а медленные – в обеденное время. Вечером от продуктов, содержащих данный элемент, лучше отказаться. Кстати, сегодня стоит исключить очень горячее, острое и пряное.

Алкоголь: лучше исключить, так как повышается чувствительность, есть опасность неприятных последствий.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки до 21:00; с 21:00 до 23:30 – зачатие возможно, но пол ребенка не известен; с 23:30 – неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: операций; посещения солярия; использования сильнодействующей косметики; глубокой чистки лица.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к соединению с Марсом в 17:48.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: различные мелкие травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги); обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); болезни с повышением температуры; опасность проблем с желудком из-за острой или горячей пищи.

***
Автор: Денисова Н. Ю.




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments