Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-06-19)




3 ИЮНЯ, понедельник. 29-й, 30-й лунный день с 04:15,

1-й лунный день с 13:02. Близнецы.  Новлуние в 13:02


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Астрособытие: Венера трин Плутон в 06:42. Этот аспект дает эмоциональную интенсивность. Все ваши чувства могут в этот период быть более обостренными и сильными, а любовные отношения могут выйти на новый уровень. Этот аспект будет в основном действовать чуть раньше, когда только будет формироваться, но и сегодня может быть заметно его действие. Это хорошее время, чтобы изменить вашу личную жизнь или завести новые знакомства. 

Сегодня день новолуния, а значит, Луна слишком слаба для любых важных начинаний, но прекрасно поможет в исполнении ваших желаний и формировании целей. В этот день хорошо визуализировать, представлять себе свое будущее, представлять себе, какими вы хотели бы стать и что хотели бы получить. Магическое время начнется в 13:02 по Москве. Этот день хорош для общения, встреч с друзьями или получения любой информации. Хорошо в этот день заниматься любой интеллектуальной работой.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; переходить на новое место работы или приступать к новым обязанностям; принимать важные решения; выяснять отношения.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Особенно неблагоприятно покупать мебель или недвижимость.
*

Наступает очередной неблагоприятный день текущего месяца, обусловленный негативным влиянием новолуния. Несмотря на это, данный понедельник благоприятствует простым домашним процедурам, направленным на очищение кожного покрова, поэтому имеет смысл поделать очищающие маски. В этот период имеет смысл уделить особое внимание процедурам, направленным на улучшение состояния кожи рук; поделайте различные ванночки, используйте питательные маски для рук. Рекомендован целый ряд массажных процедур, однако сложная мануальная терапия должна проводиться строго по назначению врача. Отличный день для того, чтобы сходить в баню или сауну, а также всласть поплавать в бассейне.

Фитнес: сегодня день новолуния, поэтому все проблемы с физическим и эмоциональным здоровьем могут резко обостриться. Настоятельно рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала, устроив себе сегодня отдых от тренировок.
*

Стрижка: это не самый удачный день для стрижки, по крайней мере, первая его половина. После 13:00 допустимы стрижки, но если у вас нет особенных проблем с волосами.

Другие процедуры: в этот день хорошо строить планы, но пока не приступать к их осуществлению. Все еще можно делать маски для волос для придания объема тонким и редким волосам.

Влияние стрижки на волосы: средний рост, других влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня тяжелый день для тех, кто страдает от разнообразных аллергических заболеваний. Наиболее тяжело придется людям, которые подвержены в данный период аллергическому риниту; могут быть осложнения у людей, страдающих от туберкулеза, воспаления легких, бронхита и астмы. Обострению патологических состояний в немалой степени будет способствовать неблагоприятный эмоциональный фон; избегайте резких перепадов настроения, контролируйте максимально свои эмоции. При проведении операций (они сегодня нежелательны) возможны осложнения из-за введения наркоза, местной анестезии. Несмотря на тот факт, что в этот период наш организм неплохо справляется с вызовами дня, стоит избегать любых физических нагрузок.

Питание: продолжается не самый просто для нашего организма период, когда животные жиры и белки нежелательны в рационе питания, так как на их усваивание сегодня уйдет больше сил, а толку и пользы будет меньше. Таким образом, наиболее оптимальное меню на этот понедельник – постное, в котором будут преобладать продукты питания, являющиеся источником растительных жиров.

Алкоголь: лучше исключить, так как это день поста.

Зачатие: до 01:00 – есть вероятность зачатия мальчика; после 01:00 – неудачное время, так как начинают действовать негативные аспекты Луны.

Лучше отказаться от: операционного вмешательства; спортивной активности; курения.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за наркоза или лекарств (побочные эффекты); аллергические реакции; отравления; отеки; обострение психических заболеваний; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); эмоциональная неустойчивость, беспокойство, чувство тревожности, резкие перепады настроения; неясные боли; усталость и апатия.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments