Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в июне 2019 года





Деловые вопросы: что делать, когда столько препятствий?

prognoz0619-4.jpg

Для деловой сферы этот месяц не будет особенно благоприятным. Действовать напористо и очень активно в данном случае опасно: можно потерять больше, чем приобрести. Если вы начинаете какие-то дела, вам стоит избегать периода действия напряженных аспектов.

Марс в знаке Рака заставляет действовать осторожно, но стабильности в делах будет мало. Многие будут действовать тогда, когда будут задеты их чувства и эмоции. Кстати, это положение Марса неплохо использовать, придумывая новые стратегии для своих рекламных кампаний.

13-15 июня 2019: серьезные начинания на эти дни планировать не стоит. Можно неправильно оценить обстановку и попасть в сложные ситуации. Не стоит регистрировать новые компании или приступать к новым проектам. Они могут оказаться нежизнеспособными и быстро потеряют актуальность, столкнувшись с первыми трудностями. Исключение могут составлять творческие проекты, которые несмотря на трудности, могут оказаться удачными и, даже если сразу не получат должного признания, вполне могут выстрелить позже.

16-19 июня 2019: все еще чувствуется напряжение, которое не даст должной энергии для развития ваших дел, проектов. В эти дни есть риск потерять вообще все, что вы выстраивали путем серьезных усилий, поэтому любые рискованные действия в этот период не приветствуются. Опасно в эти дни устраивать любые массовые мероприятия.

Если у вас все же есть в планах начать какой-то проект, переждите этот сложный период хотя бы до 20 июня, когда напряжения будут расходиться. Обстоятельства могут быть выше вас, поэтому спокойнее воспринимайте то, что происходит, и всегда помните, что выход всегда есть, даже в самый сложный период.

Впрочем, 2 июля 2019 уже будет иметь место солнечное затмение, а некоторые астрологи советуют вообще ничего не предпринимать важного за 2 недели до него и через 2 недели после него.

Стрессовые ситуации могут запустить какие-то новые возможности и дать бесценный опыт, который пригодится вам в будущем. Однако любые риски в этот период могут оказаться неоправданными. Действуйте так, как считаете нужным, как подскажет вам ваша интуиция, не слишком рискуйте и лучше продолжайте какие-то дела, которые уже начинали в прошлом.

Если на пути встречается множество препятствий, не теряйте оптимизма. Это время все равно скоро закончится и будет больше возможностей двигаться дальше, чем сейчас.

Деньги: осторожнее с тратами и вложениями

prognoz0619-5.jpg

Венера, которая отвечает за денежную сферу, большую часть месяца будет двигаться по знаку Близнецы, создавая возможности для мелких и разных заработков. Особенно хорошо использовать интеллектуальные возможности для того, чтобы притягивать к себе заработки и повышать доходы.

Может появиться больше предложений по поводу мелких заработков, однако соглашаться на все подряд не стоит. Попробуйте оценить ситуацию трезво и точно понять, что от вас хотят на самом деле. Не исключены и обманы, особенно в 20-х числах месяца, когда Венера будет делать несколько неблагоприятных аспектов.

Материальные убытки могут быть результатом общения: мошенники и разного рода аферисты в этом месяце будут особенно опасны. Повышается волна преступности, а люди становятся более доверчивыми, поэтому вкладывать деньги в период неблагоприятных аспектов (особенно 18-24 июня 2019) – не самая лучшая идея. Также особенно большие траты в эти дни опасны: можно потратить больше и получить удовольствия меньше, чем вы ожидаете.

В этом месяце увеличиваются риски непредвиденных расходов, а также есть вероятность, что вы будете больше сорить деньгами, чем обычно. Могут быть также денежные потери из-за чрезмерной самоуверенности, лени, расслабленности, а также желания угодить своим слабостям.

Любовь и отношения: обманы и разлуки

prognoz0619-6.jpg

Для личных взаимоотношений этот месяц также может стать довольно сложным и неблагоприятным. По крайней мере, те, кто ищет серьезные отношения, могут с большей вероятностью обмануться и получить разочарования.

Неплохое время для знакомств – 1 июня 2019, когда Венера будет все еще идти по знаку Тельца, приближаясь к гармоничному аспекту с Плутоном, что усиливает чувства, делая их более интенсивными и особенными. Впрочем, уже 9 июня 2019 Венера окажется в Близнецах, а этот знак дает ей легкомысленность и нежелание фокусироваться на чем-то надолго. В результате, знакомства в эти дни завязать будет очень просто, а вот удержать партнеров надолго – нет.

Если вы одиноки и ищите любовь, не стоит зацикливаться на своих целях сейчас. Серьезные знакомства могут произойти, но тогда, когда вы не будете придавать им слишком большого значения и не будете ожидать большой серьезности.

В 20-х числах месяца по возможности не ищите новые знакомства, так как негативные аспекты к Венере со стороны Юпитера и Нептуна могут принести разочарования. В этот период важно не принимать желаемое за действительное и не слишком обольщаться, так как потенциальные партнеры могут вас просто обмануть, либо вы увидите в них те качества, которыми они не обладают.

Личная жизнь может вас не слишком устраивать, а некоторые вполне могут пойти на измену. Вторая половина месяца (до 27 июня 2019) - неудачна для заключения брака.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0619-7.jpg

В целом этот месяц не будет особенно удачным для поездок за границу. Об этом намекают негативные аспекты Юпитера и Нептуна. Но наиболее неблагоприятными днями для путешествий можно назвать следующие:

8-10 июня 2019: в эти дни сформируется большой квадрат с участием Луны, Солнца и планет, которые связаны с поездками – Нептуном и Юпитером. В эти дни лучше не начинать путешествия, так как вас могут подстерегать разного рода разочарования. Ожидания от этих поездок могут идти вразрез с действительностью. Большая вероятность оказаться совсем не в той обстановке, о которой вы мечтали, либо поездки вообще могут сорваться или будут перенесены.

13-19 июня 2019: травмоопасные и неблагоприятные дни, когда могут быть проблемы с транспортом, разные аварии и травмы. Помните о мерах предосторожности, но по возможности вообще не отправляйтесь в поездки в эти даты.

Что делать, если поездка уже намечена на неудачные дни и отменить ничего нельзя? Во-первых, не паникуйте, постарайтесь принимать все ситуации спокойно и главное – не стройте слишком больших ожиданий! Чем больше вы будете питать надежд и чем большие ожидания у вас будет, тем больше будут и разочарования.

Во-вторых, постарайтесь узнать все детали поездки, наметьте заранее маршрут, будете уверены в том, что вас не подведут с жильем или транспортом, еще раз убедитесь в этом (не лишним будет уточнить все детали). Когда у вас будет четкий план, а также запасной план в случае проблем, тогда у вас будет больше шансов, что все риски этих поездок будут сведены к нулю.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments