Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Астропрогноз на июнь 2019 года




Первый месяц лета 2019 не радует нас хорошей астрологической погодой, будет штормить практически все время, особенно в середине месяца, вблизи полнолуния, которое будет иметь место 17 июня 2019

Множество негативных аспектов и «квадратные» ситуации этого месяца могут привлечь разные не особенно приятные события, включая неблагоприятные погодные условия и нестабильные ситуации в обществе, поэтому ближе к середине месяца особенно важно быть на чеку и лучше не рисковать и не вступать в открытые конфликты. Все подробности вы узнаете из этой статьи.

1. Важные астрологические события в июне 2019

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

3 июня

Новолуние

13:02

1 34′

4 июня 

Меркурий переходит в знак Рак

19:17

9 июня

Венера переходит в знак Близнецы 

04:37

16 июня

Юпитер квадрат Нептун

18:22

18° 43

18° 43

17 июня

Полнолуние

11:31

25° 53

18 июня

Сатурн секстиль Нептун

14:47

18° 43

18° 43

21 июня

Нептун становится ретроградным 

17:35

18° 43

21 июня

Солнце переходит в знак Рак

18:54

27 июня

Меркурий переходит в знак Лев

03:19

Опасности месяца: злой Марс в конфликте с Сатурном и Плутоном

prognoz0619-2.jpg

Этот месяц примечателен формированием на небе весьма напряженных конфигураций, которые обычно имеют отношение к не самым приятным событиям. Примерно раз в два-два с половиной года Марс проходит в точке неба, которая располагается ровно напротив медленных Сатурна и Плутона.

Все эти планеты считаются самыми напряженными, но редко бывает, когда все они собираются и делают напряженные аспекты друг к другу. Так как Сатурн с Плутоном сейчас очень близки, Марс сделает напряженный аспект к ним по очереди с разницей в несколько дней, тем самым высвободив очень большую разрушительную энергию.

В последний раз подобные аспекты складывались на небе в апреле 1983 года, кроме Марса в оппозицию к Сатурну и Плутону также стоял и Меркурий, как и сейчас. Каких-то очень мощных и резонирующих событий в мире в эти дни не наблюдалось, хотя апрель 1983 года был отмечен падениями самолетов и взрывами. Вероятно, далеко не вся информация о событиях тех дней имеется сегодня в свободном доступе. Но все же такие напряженные аспекты могут давать указания на следующие события:


  • Ураганы, стихийные бедствия, проблемные погодные условия;

  • Взрывы, атаки террористов;

  • Нестабильную ситуации в обществе, общественные выступления, хулиганские акции;

  • Ошибки и вскрытие неприятных фактов;

  • Разгул преступности;

  • Конфликты на национальной почве.

Участие Меркурия говорит о том, что информация может быть задержана или вообще отсутствовать, может быть, кто-то не получит нужной информации вовремя. Могут быть задержки с транспортом, проблемы в документах, опоздания. Ошибочная информация также может вызвать проблемы. Участие Плутона в этой конфигурации указывает на получение информации, связанной с чьей-либо смертью или какой-то серьезной трансформацией. 

Дни примерно с 13 по 19 июня 2019 не будут простыми, и если у вас проблемные аспекты будут каким-то образом задевать личные показатели карты рождения, ситуация может быть критической, вы можете оказаться замешанными в какие-то сложные ситуации.

Марс в знаке Рака не будет особенно спокойным, это не слишком родственная ему стихия. Марс может поднимать волну кризиса там, где казалось, что было все стабильно, спокойно и ровно. Откуда именно ждать удара, сложно сказать, но неудобство и напряжение он однозначно создаст.

Июнь 2019 в этом смысле не слишком удачный месяц для начинаний, оперативного вмешательства, активных и напористых действий (по крайней мере, его середина). В этот период вполне могут быть разные народные волнения, конфликты на межнациональной почве. Поднимать темы корней, национальностей, родственных связей в этот период не стоит, потому что люди будут достаточно агрессивны и очень чувствительны к таким вопросам.

Многие привычные дела могут давать сбои и срываться, особенно в период действия напряжений между Марсом и Сатурном 14 июня 2019. В эти дни могут сорваться важные сделки, могут быть неудачи в начинаниях, проблемы со строительством, травмы, аварии и несчастные случаи, пожары.

Уже ближе к 20 июню 2019 складывается еще один аспект Марса, на этот раз с Плутоном, а этот аспект может указывать на массовость проблем, более глобальные вещи. Так как Марс еще и планета войны, не исключены новости о каких-то военных конфликтах, старых или новых.  

Наиболее остро эти аспекты будут чувствовать те, кто родился: с 9 по 16 июля, с 10 по 17 октября, с 7 по 14 января и с 6 по 13 апреля любого года. В ваших гороскопах напряженные аспекты будут задевать ваше Солнце, давать неприятные события, которые могут пошатнуть вашу веру в себя. Будьте особенно внимательны в этот период и следите за эмоциями. Любые импульсивные действия могут быть разрушительными.      

Впрочем, напряженные конфигурации будут разбавлены и позитивными аспектами с Нептуном. Многие в этот период будут опираться на чувства, интуиция может помочь избежать кризисов и неприятных перемен. Во многом людей будет спасать вера и высокие идеалы.


Аспекты медленных планет Нептуна, Сатурна и Юпитера

prognoz0619-3.jpg

Не так часто на небе складываются аспекты медленных планет. В силу того, что скорость Сатурна, Юпитера и более дальних планет сравнительно небольшая, аспекты между ними не могут быть слишком частыми, поэтому любой подобный транзит может указывать на довольно глобальные вещи и действует на протяжении долгих месяцев.

В июле 2019 таких аспектов будет два: один напряженный между Юпитером и Нептуном, другой – гармоничный между Нептуном и Сатурном.

Участие Нептуна указывает на повышение чувствительности, восприимчивости и искаженное восприятие мира. Не исключено, что такие транзиты могут говорить о повышении религиозного фанатизма, о страхах и заблуждениях, которые могут царить в обществе. Не все будет открыто и на поверхности. Возможно, какие-то события этого периода проявятся куда позднее.

Нептун отвечает еще и за искусство, а также химию и все что с ней связано. Интересно, что 2019 год объявлен Международным Годом периодической таблицы химических элементов.    

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments