Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 02-06-19)



♉♊ 2 ИЮНЯ, воскресенье. 28-й, 29-й лунный день с 03:49.

Луна без курса с 01:53 до 14:47


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

ВНИМАНИЕ! Время слабой Луны начнется с 14:00, но и в первой половине дня уже не слишком рекомендуется начинать новые дела, так как вступает в силу 29-й лунный день, а Луна приближается к новолунию в знаке Близнецы.

Так как это самый конец лунного месяца, вам может не хватать энергии для любых сложных дел, поэтому советуем не слишком перетруждаться в этот день, а больше отдыхать, расслабляться, подводить итоги прошедшего лунного месяца. Можно продолжать какие-то дела, которые вы начинали в прошлом. Можно посвятить этот день наведению порядка в квартире, заняться сортировкой вещей.   

Что делать не следует: начинать любые дела, особенно если для вас важен результат; нагружать себя сложной физической работой.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Сегодня нас ожидает неблагоприятный день для сложных косметологических мероприятий. Первая половина дня пройдет под влиянием убывающей в Тельце Луны без курса, поэтому до 14:47 лучше вообще не начинать никаких процедур красоты, если вы рассчитываете на их высокую эффективность. В этот период противопоказана также контурная пластика и ботулинотерапия. В текущий выходной день можно порекомендовать очищающие маски для лица, шеи и области декольте. Весьма эффективными будут процедуры по уходу за кожей рук. Обратите внимание на различные массажные мероприятия. Также имеет смысл посетить бассейн, попариться в бане или сауне; на худой конец, примите горячую ванну.

Фитнес: приближается новолуние, поэтому многие из нас будут ощущать в этот день немотивированную усталость, эмоциональную напряженность. В таких условиях можно порекомендовать отдых от тренировок.

beauty0619-6.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить, так как это самый конец лунного месяца.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры для волос, но вполне допустим домашний уход за волосами. Во второй половине дня хорошо делать маски для увеличения объема волос, а также на пользу пойдет любой массаж головы.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0619-1.jpg

Здоровье: это опасный для здоровья день, когда следует ожидать обострения хронических заболеваний (особенно тех, которые связаны со здоровьем верхних и нижних дыхательных путей). Астматикам в этот период следует проявлять особенную осторожность, не покидать дом без ингалятора. Поберегите в этот период руки – это в первую очередь касается тех, кто страдает от болезней суставов пальцев рук. Люди эмоциональные должны избегать в этот день стрессовых конфликтных ситуаций. При этом в данное воскресенье можно сдавать кровь, делать переливание крови; очень полезными будут лечебные и профилактические мероприятия, направленные на оздоровление конечной части пищеварительного тракта и воспроизводящих органов.

Питание: сегодня рекомендовано постное питание. Других ограничений нету, то есть можно компенсировать отсутствие мясных блюд на столе использованием разнообразных приправ и специй при приготовлении постных блюд. Наиболее важными элементами для нашего организма в этот период являются жиры и соль. Поскольку речь идет о растительных жирах, они минимально скажутся на вашей фигуре.

Алкоголь: лучше исключить, так как это день поста.

Зачатие: до 02:00 – есть шансы для зачатий, хоть и не слишком высоки; не самый удачный день для зачатий с 02:00 до 15:00 – зачатие маловероятно; после 15:00 – есть вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; удаления новообразований в области шеи и груди; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов посредством методов эстетической стоматологии; проведения операций.

health0619-3.jpg

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); эмоциональная неустойчивость, беспокойство, чувство тревожности, резкие перепады настроения; неясные боли; усталость и апатия.

operatii0619-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments