Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Чекисты и партаппаратчики оказались хапугами и ворьем, каких свет не видывал…"




Группировка Юмашев-Дьяченко-Чубайс-Березовский в подковёрных интригах обыграла клан Коржакова-Барсукова-Сосковца (коробка из-под ксерокса) и в результате мы получили гебешника Путина

А если бы победил Коржаков и К, то следующим президентом, скорее всего, стал бывший гебист Николай Бордюжа, которого Ельцин тоже рассматривал своим преемником.

Короче, пока мы бухали за «народного президента», «за демократию» и просили многомиллиардные кредиты у западных стран, ЕБН окончательно окружил себя гебнёй и бывшей номенклатурой ЦК КПСС.

Как показали последующие события, чекисты и партаппаратчики оказались хапугами и ворьем, каких свет не видывал.

Что же касается Путина, то свое слово, данное Ельцину, он держит: никто из ельцинской семьи не привлечен к уголовной ответственности и их миллионы остались неприкосновенными.

Все тот же зять Ельцина Валентин Юмашев, имеет кабинет в Кремле, работает советником Путина и передвигается на Tesla S, стоимостью от 70 тыс. долл.

источник


Tags: 90-е
Subscribe

Posts from This Journal “90-е” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments