Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

2,3 млн рублей на иконы для ядерного центра вместо бетона




После провала строительства за $90 млрд 29-ти АЭС глава наблюдательного совета «Росатома» долларовый миллиардер Сергей Кириенко спишет 2,3 млн рублей на духовность

Сотрудники саентолога Кириенко купят для Российского федерального ядерного центра 76 икон Серафима Саровского со стразами, 165 книг с иконами святого Федора Ушакова, 90 триптихов и 66 панно с изображением Саровской пустыни.

Сейчас Сергей Кириенко строит для Турции заведомо аварийную АЭС «Аккую». Сотрудники Кириенко заливают некачественный бетон в потрескавшийся фундамент. Стены атомного объекта бракодел обещает возвести с теми же «стандартами качества». Из 36 заявленных проектов АЭС в Финляндии, Иордании, Турции, Египте, Бангладеш, Индии на $90 млрд замглавы администрации президента Кириенко провалил 29.

источник



Tags: власть, власть.маразм
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments