Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Секретное письмо Путина Трампу в Хельсинки




Никто не забыл провокацию России в Керченском проливе, в результате которой 24 моряков Украины оказались в плену у российских спецслужб

Эта провокация не была спонтанной, чекисты не настолько глупы, чтобы подставлять своих боссов и их капиталы на Западе под новые санкции без смысла и причины. Эта провокация готовилась заранее до встречи Путина и Трампа в Хельсинки.

Кремль уже понял и отчетливо осознал, что Трампа надо спасать. Как? Повод намечался подходящий - отменить запланированную встречу на Саммите G20 в Аргентине.

Чтобы отменить эту встречу и показать всему американскому народу, что Трамп "борется с Россией" и никаких "сговоров" там нет, нужна была какая-то весомая причина.

Такой "причиной" стала провокация в Керченском проливе. Поскольку Трамп разбирается в политике, как свинья в апельсинах, ему требовалось объяснить – что надо делать и когда.

Дипломатическая переписка между Россией и Соединенным Штатами на любом уровне, даже президентском, сканируется разведкой. Этот путь исключался. Путин, как старый чекист с опытом слежки, понимал, что единственный шанс помочь Трампу в его борьбе за "честные выборы", это отмена его встречи в Аргентине.

Как предупредить Трампа о готовящейся провокации в Керчи? Только через письмо при личной встрече без свидетелей.

Почему Путин не хотел сказать об этом "тет-а-тет". Опять же, как чекист, он был абсолютно уверен, что его разговор с Трампом будет прослушиваться если не ЦРУ, то МИ-5 точно.

Тогда как письмо, вынутое из кармана и преданное Трампу лично в руки никем и никак не могло быть увидено и тем более прочитано.

Все прошло как по маслу. Трамп отменил официальную встречу с Путиным в Аргентине после провокации в Керчи, как тот ему посоветовал, но встретился с ним приватно. И овцы целы и волки сыты.

Никто такого гэбешного "гамбита" даже не заметил. Его можно было вычислить лишь зная методы и школу российских спецслужб.

Естественно, что это письмо Трамп давно уничтожил и данное утверждение сводится к категории конспирологии, однако не торопитесь.

Придет время и окажется все наоборот. Нет ничего тайного в этом мире. Рано или поздно мы узнаем все обо всех.

источник


Tags: трамп
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments