?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Андрей Илларионов считает, что силовое давление и провокации – это традиционный подход Владимира Путина ко всем своим коллегам-оппонентам. В отношении вновь избранного президента Украины Зеленского эти действия проявляются чётко и недвусмысленно. Цель Путина – получить максимум с самого начала

При этом А.Илларионов подчеркивает, что у Владимира Зеленского есть чувство собственного достоинства, проявляющееся как в отношении самого себя, так и в отношении возглавляемой им страны. И это очень важное чувство. Оно поможет ему найти правильные ответы на вызовы и действия врагов, оппонентов и недоброжелателей.
Что касается Нормандского формата и Минских соглашений, то, по мнению Андрея Илларионова, они категорически неприемлемы для Украины. Это была крупнейшая дипломатическая ошибка президента Порошенко, откровенная сдача интересов страны. Усугублённая, к тому же, передачей в ОРДЛО очень существенных территорий с украинскими гражданами, на которых не было "трактористов" и "шахтеров" с танками и "Градами".
Наследство, которое принял Владимир Зеленский от своего предшественника, очень тяжелое. Но нужно двигаться вперед. У него есть искренняя поддержка украинских граждан, готовых помогать новой команде, а также есть однозначная поддержка Запада. Путин ведет свою политику с позиции силы. Он не спешит. У Зеленского позиции слабые и нет никаких "козырей".
Путин создаёт угрозы, которые готов продавать за реальные активы. А.Илларионов убеждён, что в такой ситуации переговоры Украине не нужны – они приведут только к потерям. В целом, по его мнению, агрессивное поведение России можно изменить лишь военным способом. Других вариантов в настоящее время нет. Танки не остановить чтением Библии, причитаниями и молитвами.

источник


***

Posts from This Journal by “аналитика.илларионов” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com