Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Про перспективы украинско-российских переговоров




Андрей Илларионов считает, что силовое давление и провокации – это традиционный подход Владимира Путина ко всем своим коллегам-оппонентам. В отношении вновь избранного президента Украины Зеленского эти действия проявляются чётко и недвусмысленно. Цель Путина – получить максимум с самого начала

При этом А.Илларионов подчеркивает, что у Владимира Зеленского есть чувство собственного достоинства, проявляющееся как в отношении самого себя, так и в отношении возглавляемой им страны. И это очень важное чувство. Оно поможет ему найти правильные ответы на вызовы и действия врагов, оппонентов и недоброжелателей.
Что касается Нормандского формата и Минских соглашений, то, по мнению Андрея Илларионова, они категорически неприемлемы для Украины. Это была крупнейшая дипломатическая ошибка президента Порошенко, откровенная сдача интересов страны. Усугублённая, к тому же, передачей в ОРДЛО очень существенных территорий с украинскими гражданами, на которых не было "трактористов" и "шахтеров" с танками и "Градами".
Наследство, которое принял Владимир Зеленский от своего предшественника, очень тяжелое. Но нужно двигаться вперед. У него есть искренняя поддержка украинских граждан, готовых помогать новой команде, а также есть однозначная поддержка Запада. Путин ведет свою политику с позиции силы. Он не спешит. У Зеленского позиции слабые и нет никаких "козырей".
Путин создаёт угрозы, которые готов продавать за реальные активы. А.Илларионов убеждён, что в такой ситуации переговоры Украине не нужны – они приведут только к потерям. В целом, по его мнению, агрессивное поведение России можно изменить лишь военным способом. Других вариантов в настоящее время нет. Танки не остановить чтением Библии, причитаниями и молитвами.

источник


***

Tags: аналитика, аналитика.илларионов, украина.президент
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика.илларионов” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments