Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-05-19)



29 МАЯ, среда, 24-й, 25-й лунный день с 02:44.

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Сегодня будет действовать напряженный аспект Меркурия и Нептун, который не советует начинать важные дела, которые касаются документов, текстов, общения, транспорта и торговли. Есть риск совершить ошибку. Любые импульсивные действия могут принести вред.

Что делать не следует: подписывать важные документы; отправляться в поездки; приступать к важным исследованиям; начинать сбор важной информации; приступать к новым обучающим курсам; искать новую работу; соглашаться на предложения; обращаться к экстрасенсам и гадалкам; выяснять отношения; вступать в любые конфликты и разбирательства; принимать важные решения (особенно быстрые); искать расположения начальства, обращаться в высокие инстанции; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: не самый удачный день для покупок: имеется большой риск разочарований.



Сегодняшний день полон различных противопоказаний, при этом большая их часть связана с повышенной эмоциональностью, которую могут демонстрировать многие из нас в текущий период. В эту среду очень полезны расслабляющие процедуры, среди которых приветствуется релаксационный массаж, спа-процедуры, просто обычный отдых. Кожа лица и шеи в данный период нуждается в применении питательных масок; полезны также и так называемые антистрессовые маски. При необходимости можно поделать маски для очищения пор кожи лица, а также скрабы. Более серьезное воздействие – к примеру, химический пилинг или дермабразия – в этот день крайне нежелательно.

Фитнес: продолжается период, когда в спортивном зале наиболее эффективными и наименее опасными являются тренировки слабой интенсивности. На сегодня предлагается комплекс кардио упражнений с умеренной нагрузкой на область ягодиц и на ноги. Также в перечень упражнений включите те их виды, которые позволят прокачать пресс.
*

Стрижка: допустима стрижка, но если у вас нет особенных проблем с волосами. Лучше не делать термострижки. Можно стричь челку или делать любые мужские стрижки (волосы будут отрастать медленно).

Другие процедуры: этот день не подойдет для процедур, связанных с использованием высоких температур. Например, лучше не использовать горячие приборы для укладки волос, так как можно легко навредить волосами. При использовании фена, пользуйтесь средствами термозащиты, которые способны существенно снизить воздействие горячего воздуха на структуру волоса.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особых влияний.

Лучшее время: после 15:00.

hair0519-17.jpg


Здоровье: в этот период отмечаются высокие риски отравлений; источником интоксикации могут стать не очень свежие продукты питания; передозировка лекарственными препаратами; самостоятельный прием медикаментов, которые не назначал врач. Есть достаточно высокий риск травм (порезы, ожоги, ушибы), поэтому рекомендуется избегать импульсивных непродуманных решений. Не самый лучший период для аллергиков, а также для людей страдающих от хронических заболеваний. Наиболее уязвимая зона в этот период – это область головы, включая зубы и глаза; чаще отдыхайте от работы за компьютером.

Питание: наш организм сегодня буквально требует белковой пищи, поэтому включите в сегодняшний рацион питания мясо птицы, определенные виды рыбы (к примеру, горбушу, палтус), говяжью печень, многие другие источники белка, включая растительную пищу. При этом настоятельно рекомендуется исключить очень горячую еду, острую и пряную пищу.

Алкоголь: лучше отказаться, так как иметься риск алкогольных отравлений и различных побочных эффектов.

Зачатие: с 08:30 до 20:30 - неудачное время для зачатий: повышены риски проблемной беременности. До 08:30 и после 20:30 - зачатие возможно только при сильных личных показателях карты (зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: набивания тату в области лица; эстетической стоматологии; сложных процедур по лечению кожи лица, глубоких пилингов, разглаживания морщин с помощью инъекций; посещения солярия, сауны, бани; удаления новообразований в области лица.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна поражена Марсом в 14:30.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность из-за лекарств; отравления, аллергические реакция на летучие аллергены; импульсивность и раздражительность, различные мелкие травмы, ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments