Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-05-19)



♓♈ 28 МАЯ, вторник, 23-й, 24-й лунный день с 02:29.

Луна без курса с 07:21 до 21:31


Символы дня: крокодил, медведь.

Еще один день в этом месяце, когда Луна не дает энергии для разных начинаний и важных дел. Любые дела, начатые при Луне без курса, не будут иметь хороших результатов и в лучшем случае окажутся просто бесполезными. Вы зря потратите время и силы. А вот продолжать дела, начатые в прошлом, сегодня как раз будет хорошо. Можно заняться медитациями, йогой, разными духовными практиками, можно посетить храмы. Хорошо также смотреть кино или читать фантастические книги.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, результат которых для вас важен; подписывать важные документы; обращаться к гадалкам и экстрасенсам; брать/давать деньги в долг.  

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.
*

В этот вторник следует отказаться от любых пилингов кожи и тела, а особенно от тех, которые проводятся в косметических салонах с помощью специального оборудования и химически активной косметики. Несмотря на уязвимость кожного покрова, людям со здоровой кожей в текущий период можно порекомендовать щадящие очищающие маски. Если вы столкнулись с грибковой инфекцией, в этот день имеет смысл поделать соленые ванночки для ног с добавлением эфирных масел. Такая процедура не возымеет особого лечебного эффекта, однако поможет остановить распространение грибка и окажет отличное профилактическое действие. Кстати, об эфирных маслах – этот вторник отлично подходит для ароматической терапии.

Фитнес: займитесь сегодня вплотную своей талией; в дни Рыб даже слабые нагрузки (а в этот день следует отказаться от интенсивной тренировки) на мышцы в области живота помогут убрать лишние сантименты в талии. Можно поработать и над другими группами мышц (особенно над мышцами верхней части туловища), однако нагрузку на ноги следует исключить.

beauty0519-11.jpg

Стрижка: не рекомендуется, так как весь день Луна без курса (большой риск, что вы можете получить не тот результат, который ожидаете).

Другие процедуры: еще один неудачный день для любых процедур для волос, в том числе сложных. К тому же Луна будет весь день бузе курса. Лучше вообще сегодня не трогать волосы. Можно продолжать процедуры по удалению нежелательных волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особых влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает неплохой день для того, чтобы с помощью здорового питания и профилактических оздоровительных мероприятий позаботиться о своих почках и мочевыделительной системы. При наличии проблем с "фильтрами" нашего организма, имеет смысл обратиться к специалисту за лечением, которое сегодня будет наиболее эффективным и полезным. Проблемы в этот период могут ожидать тех, кто часто мучается головными болями, страдает от мигреней. Избегайте стрессов, так как в этот вторник болевые симптомы могут быть достаточно сильными. Сегодня не рекомендуется обращаться за сложным лечением зубов, так как последствия лечения могут быть довольно непредсказуемыми.

Питание: сегодня, как и накануне, наш организм лучше всего усваивает углеводы. Можно позволить себе немного сладкого и сдобы (особенно в утренний период, перед дневной активностью), однако лучше всего, если вы боитесь поправиться, побаловать себя черносливом, медом, финиками, изюмом, яблоками. Не менее полезными сегодня окажутся различные виды орехов.

Алкоголь: лучше отказаться, так как повышается чувствительность.

Зачатие: до 07:20 – высокая вероятность зачатий; с 07:20 до 21:30 - зачатие маловероятно; с 21:30 – низкая вероятность, стерильный знак (возможно при сильных личных показателях – зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: глубокого пилинга кожи лица и тела; использования химически активной косметики; удаления ороговелостей, мозолей, натоптышей.

health0519-16.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0519-5.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments