Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-05-19)



27 МАЯ, понедельник, 22-й, 23-й лунный день с 02:13.


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Луна в знаке Рыб все еще делает вас очень чувствительными и ранимыми, желанию уйти от реальности не слишком здоровыми способами в этот день особенно не стоит поддаваться, так как последствия могут оказаться очень неприятными. В утренние часы сложно будет добиться понимания с близкими, поэтому даже не пытайтесь выяснять отношения. Чувствительность будет очень сильна, поэтому любое неверно сказанное слово может обидеть и задеть. Более удачное время сложится после 11:30 – во второй половине дня хорошо заключать соглашения и контракты. Интуиция будет на высоком уровне, поэтому не стоит ею пренебрегать. Хорошо заниматься творчеством, мечтать, посещать храмы, молиться, заниматься духовными практиками. 

Что делать не следует: начинать горные поездки, заниматься альпинизмом; играть в азартные игры; доверять малознакомым людям.

Покупки: хорошо делать покупки с 11:30 до 15:00. Можно покупать разные товары для женщин, одежду, обувь. Также можно покупать музыкальные инструменты, любые информационные продукты по духовному развитию, религии или медицине.



Сегодняшний понедельник годится не столько для комплексного ухода за своей внешностью с помощью средств косметологии, сколько для различных гигиенических и массажных процедур. В частности, именно сегодня отличный эффект для общего самочувствия и внешнего вида следует ожидать от лимфодренажного массажа. Кроме этого, текущий день подходит для того, чтобы активно побороться с грибковыми инфекциями. В этот период мы становимся более уязвимыми не только с физической, но и с эмоциональной точки зрения. Именно поэтому сегодня рекомендуется не пренебрегать теми преимуществами, которые дают нашему организму разнообразные процедуры в рамках ароматической терапии.

Фитнес: начните эту рабочую неделю со слабых нагрузок в спортивном зале. В данный период рекомендуется тщательно проработать как можно больше групп мышц средней части туловища, делая главный упор на мышцы пресса. Ни в коем случае не напрягайте сегодня ступни – исключите прыжки, беговую дорожку и велотренажер.
*

Стрижка: не рекомендуется.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, особенно для таких процедур, как завивки или окрашивание. Сегодня можно заняться удалением нежелательных волос, особенно в первой половине дня. Лучше не мыть голову, но можно воспользоваться сухими шампунями, которые хоть и ненадолго, но могут освежить вашу прическу.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ухудшение качества и внешнего вида волос, появление перхоти и других проблем, волосы становятся более ломкими слабыми.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот понедельник наиболее явные проблемы со здоровьем могут угрожать людям с ослабленным иммунитетом. Это может выражаться в проявлении различных вирусных и простудных заболеваний, в обострении аллергических реакций, инфекционных и хронических болезней. Сегодня настоятельно рекомендуется поберечь ступни ног; откажитесь от неудобной обуви, а также от обуви, которая парит, так как есть риск активизации грибковых инфекций. Следует еще более тщательно, чем в обычные дни, соблюдать правила гигиены. Не злоупотребляйте лекарственными препаратами, так как в этот понедельник высока вероятность побочных эффектов.

Питание: если вы почувствуете в текущий период вялость и недостаток жизненных сил, вполне возможно, что в вашем организме именно сегодня не хватает углеводов. Конечно, если вы активно худеете, то употребление углеводов должно компенсироваться физическими нагрузками. Для диетического питания подходят такие источники углеводов, как овсянка, рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы, свекла, тыква, вареная кукуруза.

Алкоголь: лучше отказаться, так как большой риск побочных эффектов, алкоголь даже в малых дозах может навредить.

Зачатие: высокая вероятность (девочка – до 13:30).

Лучше отказаться от: профессиональной чистки кожи лица; удаления мозолей, ороговелостей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергические реакции (особенно на летучие вещества); инфекционные заболевания; плохая реакция на лекарства (риск проявление побочных эффектов); повышение аппетита и тяги к сладостям; нервозность и раздражительность; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены и правил правильного питания.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments